В Нью-Йорке истощаются розничные запасы iPhone 11, так как поставки коронавируса

Коронавирус может быть идентифицирован с его галообразным кольцом

Ритейлеры из Нью-Йорка сообщают, что запасы Apple iPhone 11 упали до нуля из-за коронавируса, ограничивающего цепочку поставок.

Коронавирус может быть идентифицирован с его галообразным кольцом
Коронавирус может быть идентифицирован с его галообразным кольцом

Поскольку штамм коронавируса COVID-19 продолжает распространяться по всему миру, появляется все больше свидетельств его влияния на глобальные цепочки поставок. Поскольку большая часть Китая все еще находится на карантине, а фабрики Foxconn работают на 100%, технологическая индустрия останавливается.

Газета New York Post сообщила, что у ритейлеров Нью-Йорка истощаются запасы iPhone 11, а новые поставки телефонов вообще не включают в себя последнюю версию iPhone.

«Мы получили груз, и в нем не было айфонов, — говорит сотрудник магазина Verizon, — просто переворачивайте телефоны и Samsungs».

Все ритейлеры связались по этому вопросу со всеми заявлениями, что отгрузки состоятся через пару недель без реального ETA. Однако некоторые сотрудники противоречили этому, заявляя, что телефоны хранятся на складе на местных складах, чтобы контролировать ограниченные поставки в течение периода.

Случаи коронавируса и смертность на 6 марта
Случаи коронавируса и смертность на 6 марта

Последствия нехватки глобальной цепочки поставок будут по-прежнему влиять на ежедневные продажи iPhone 11 и, вероятно, будут влиять на производство новых моделей, ожидаемых этой осенью, таких как «iPhone 12».

Тим Кук открыто высказывался о проблемах, связанных с коронавирусом, и уверен в способности Apple преодолеть такие ограничения. Вирус начал поражать США на прошлой неделе, вызывая массовые отмены ежегодных конференций, в том числе крупных компаний, таких как Amazon и Google. Apple даже подтолкнула своих сотрудников в Калифорнии начать работать из дома, поскольку угроза вируса сохраняется.

Соцсети