В отчете говорится, что алюминиевые края iPhone 12 могут иметь дефект обесцвечивания

IPhone 12 и iPhone 12 mini имеют новый дизайн с алюминиевыми краями, в отличие от краев из нержавеющей стали, которые есть на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. В сегодняшнем новом отчете говорится, что некоторые устройства iPhone 12 и iPhone 12 mini страдают обесцвечиванием алюминиевого корпуса …

Отчет поступил от Svetapple, и в нем объясняется, что этот (ПРОДУКТ) RED iPhone 12 был куплен в ноябре и с тех пор использовался в чехле. Однако за последние четыре месяца красный алюминий значительно поблек на некоторых участках краев.

Еще в ноябре 2020 года мы купили для редакции красный iPhone 12, который используется в основном в рабочих целях. Этот телефон с первого дня ношения носят в прозрачном футляре и не используют в «токсичной» среде, где присутствуют агрессивные вещества.

Выцветание в основном происходит вокруг одного угла iPhone 12, рядом с массивом камер. В отчете поясняется, что «выцветание появилось в одном из четырех углов, а в других местах цвет не поврежден».

Интересно, что эта проблема не является уникальной для iPhone 12. Предыдущие модели iPhone, включая iPhone 11 и iPhone SE 2, также использовали алюминиевые края и страдали от аналогичных проблем с выцветанием. Apple просто рекламирует, что в iPhone 12 используются «кромки из алюминия аэрокосмического класса».

На дискуссионном форуме Apple есть несколько сообщений, посвященных той же проблеме. Хотя ни то, ни другое не относится к iPhone 12, пользователи сталкивались с этим с iPhone 11 или iPhone SE 2-го поколения. Они также не обязательно должны были использовать вариант ПРОДУКТ (КРАСНЫЙ), но затухание также происходило в зеленом или черном цвете.

Что особенно интересно здесь, так это то, что это произошло так быстро с iPhone 12. При этом неясно, насколько широко распространена эта проблема на данный момент. Возможно, конкретный iPhone 12, приобретенный Svetapple, имеет производственный брак.

Вы заметили выцветание алюминиевых краев вашего iPhone 12? Дайте нам знать в комментариях!

Еще одно изображение из ридера :

Соцсети