Skip to main content

OLED появится на iPad

Отчет о цепочке поставок подтверждает, что OLED появится на iPad в 2024 году, но планы Apple относительно складного устройства остаются в силе, и окно выпуска неизвестно.

Согласно отчету Nikkei Asia, Apple собирается выпустить OLED-iPad в 2024 году, OLED-Macbooks в 2025 году и все еще изучает возможность создания складного устройства. Два человека, знакомые с этим вопросом, говорят, что у Apple «нет конкретных сроков» для выпуска складного устройства, такого как iPhone Fold.

«Мы видим, что производители ЖК-дисплеев испытывают сильное давление из-за растущего использования OLED в продуктах малого и среднего размера. Huawei, Lenovo… они все очень агрессивно используют OLED в своих планшетах», — сказал руководитель поставщика OLED и LCD. экраны. «Поскольку план Apple по выпуску iPad в следующем году материализуется, мы можем только предположить, что предстоящие дни для производителей ЖК-дисплеев будут еще более трудными».

В разных отчетах говорится, что MacBook с OLED-дисплеем появится в период с 2024 по 2027 год. Большинство отчетов сходятся во мнении, что iPad с OLED-дисплеем появится первым, но сроки появления потенциального складного устройства продолжают меняться.

Отчеты о цепочке поставок, как правило, точны, хотя чем дальше от текущей даты находится прогноз, тем больше вероятность того, что он изменится. OLED-iPads в 2024 году в основном высечены в камне, но выпуск OLED-Macbook в 2025 году менее предопределен.