В Pestle для iOS добавлены новые возможности для обмена рецептами

В Pestle для iOS добавлены новые возможности для обмена рецептами

Pestle — приложение для приготовления рецептов и готовки для iOS, выпущенное ранее в этом году независимым разработчиком Уиллом Бишопом, который также стоит за Chirp для Apple Watch. На этой неделе Pestle был обновлен новыми опциями, которые позволяют пользователям легко делиться рецептами из приложения.

Для тех, кто не знаком, Pestle позволяет импортировать рецепты с любого веб-сайта, поэтому приложение автоматически превращает их в пошаговый процесс. Приложение поставляется с некоторыми замечательными функциями, такими как поддержка SharPlay для приготовления пищи с другими людьми с помощью FaceTime и голосовых команд, чтобы перейти к следующему шагу в рецепте.

В своем последнем обновлении (версия 1.0.10) Pestle теперь позволяет пользователям делиться своими рецептами любым удобным для них способом. Помимо возможности распечатать рецепт, вы также можете сохранить его в формате PDF, обычного текста или Markdown. Конечно, вы также можете поделиться оригинальной ссылкой на рецепт.

Теперь вы можете поделиться своими рецептами из Pestle прямо на вашем реальном принтере! Помимо печати рецептов, вы можете сохранять рецепты в формате PDF, делиться ими с друзьями в виде обычного текста или даже прямо в своем блоге с помощью Markdown. Если вам больше нравится делиться ссылкой, я сделал ее еще более надежной, так что всесторонне поделитесь упакованным обновлением!

Приложение работает довольно интуитивно, так как все, что вам нужно сделать, это использовать iOS Share Sheet для импорта рецепта. Он получает не только текст, но и изображения и название рецепта.

Если вы хотите попробовать приложение, Pestle доступно в App Store для iPhone и iPad в виде бесплатной загрузки с покупками в приложении. Вы можете узнать больше о Pestle здесь, на .

Соцсети