В Pixelmator Pro добавлены настройки цвета и слои эффектов, а также 200 новых векторных фигур.

В Pixelmator Pro добавлены настройки цвета и слои эффектов, а также 200 новых векторных фигур.

Pixelmator Pro вышел сегодня с еще одним значительным обновлением, на этот раз сосредоточенным на слоях. Это включает в себя переработку боковой панели «Слои», чтобы упростить управление всеми слоями в документе. Кроме того, есть совершенно новые возможности с добавлением слоев «Коррекция цвета» и «Эффекты».

Новый пользовательский интерфейс слоев содержит больше информации о содержимом каждого слоя с более четкой иконографией для различения различных типов слоев.

Также есть меню параметров просмотра, позволяющее настраивать внешний вид, в том числе настраивать размер миниатюр, положение наложения и отображать ли вообще описания слоев. Маски слоя также отображаются в виде отдельных строк на боковой панели, и теперь их можно отсоединить от родительского слоя, что значительно упрощает управление масками слоев на практике.

Основываясь на этих принципах, Pixelmator теперь поддерживает корректировку цвета и слои эффектов. Эти типы слоев позволяют применять набор неразрушающих корректировок ко всей группе слоев. Эффекты на уровне слоев значительно упрощают создание сложных видов композиций.

Это обновление также содержит библиотеку из 200 новых векторных фигур, организованных в десять коллекций, для добавления на холст простых значков и символов. Pixelmator обеспечивает выравнивание точек векторов по границам пикселей, предотвращая проблему размытых краев.

Вы можете получить Pixelmator Pro исключительно в Mac App Store. Как всегда, обновления бесплатны для существующих клиентов.

Соцсети