В почтовом приложении Newton добавлена ​​интеграция x.ai для автоматического планирования встреч

В последние годы Ньютон много раз упоминался в новостях из-за того, что его закрыли, но позже его вернули разные владельцы. Newton был приобретен Майтриком Катарией из Simform и Джастином Митчелом из SoFriendly.com в 2020 году после того, как его материнская компания обанкротилась. Newton был одним из первых почтовых приложений, предлагавших отложенные электронные письма и интеграцию сторонних приложений. Сегодня Newton запускает новый планировщик календаря с интеграцией x.ai, чтобы упростить процесс планирования встреч.

«Это был сюрреалистический момент — перейти от суперпользователя к владельцу моего любимого почтового клиента. Новый стандарт работы на дому продвинул Ньютона дальше и быстрее, чем я мог надеяться, и предоставил каждому возможность стать опытным планировщиком. Нам нравится создавать новые функции, которые помогают людям вернуть время, и x.ai дал нам прекрасную возможность сделать больше », — сказал Майтрик Катария, соучредитель Newton.

«Возможность совместить планирование x.ai с платформой электронной почты, ориентированной на пользователя, была легкой задачей. Мы тесно сотрудничали с командой Newton в качестве нашего первого партнера по API для планирования, и мы считаем, что это простой в использовании и изощренный способ планирования встреч прямо из вашего почтового ящика », — сказал Деннис Р. Мортенсен, генеральный директор и основатель x. ай.

После того, как вы свяжете свою учетную запись x.ai с Newton, вы можете мгновенно поделиться своей доступностью с помощью простых сочетаний клавиш или использовать встроенный AI Scheduler, чтобы отправить доступное время напрямую кому-то еще, прямо в цепочке электронной почты. Бесплатная версия x.ai позволяет вам планировать неограниченное количество встреч, а платные подписки предлагают дополнительные функции и возможности для отдельных лиц и групп. Планировщик Newton интегрируется с Zoom, Microsoft Teams, Google Meet и другими. x.ai совместим с Gmail, Outlook и Office 365.

Электронная почта Newton доступна для Mac, Windows, Linux, iOS и Android. Newton стоит 49,99 долларов в год на пользователя после 14-дневного пробного периода.

Соцсети