В почтовом приложении Twobird для iPhone и Mac появилась поддержка Outlook

В почтовом приложении Twobird для iPhone и Mac появилась поддержка Outlook

Twobird — одно из «нового поколения» почтовых приложений, таких как Spike, которые переосмысливают, какой должна быть электронная почта, не отходя от стандартных почтовых протоколов. Он создан как приложение для упрощенного обмена сообщениями (например, iMessage), но это ваша электронная почта. Раньше Twobird работал только с Gmail, но сегодня он добавляет поддержку Outlook.

«Twobird переосмысливает возможности почтового ящика для всех, и мы стремимся расширить доступ к нашей бесплатной платформе», — поделился Гарретт Митчелл, главный инженер Twobird. «Выходя за рамки Google Mail, мы теперь можем охватить миллионы новых пользователей».

Twobird также включает встроенный диспетчер задач, так что вы можете управлять своими задачами из того же места, где вы работаете, через электронную почту. Twobird фокусируется на превращении вашего почтового ящика в основное место работы, позволяя вам управлять своим календарем, почтовым ящиком и задачами из одного места.

Дубль

В своем обзоре лучшего почтового приложения для Mac я отметил, что одним из основных недостатков Twobird было отсутствие интеграции с чем-либо, кроме Gmail. Добавление интеграции с Outlook — отличный шаг, и я с нетерпением жду возможности увидеть, добавит ли компания iCloud в ближайшее время. Мне нравится тенденция задач и календарей прямо в вашем почтовом ящике. Это тенденция, которую Microsoft использовала в начале 2000-х годов с Outlook, и, оглядываясь назад, она имеет большой смысл. В почтовый ящик входит большинство моих задач, так зачем мне перемещать их в другое приложение, чтобы запланировать / поработать над ними. Вместо этого почтовым приложениям имеет смысл стать полноценными менеджерами задач.

TwoBird от тех же разработчиков из Notability, так что, похоже, он будет существовать надолго. Хотя мы пережили тяжелый период, когда почтовые приложения убивали слева и справа, похоже, что мы вступили в золотой век электронной почты с современными приложениями, которые имеют устойчивые бизнес-модели.

Соцсети