В преддверии предварительных заказов появляются первые практические видеоролики по iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max

В преддверии предварительных заказов появляются первые практические видеоролики по iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max

В преддверии завтрашних предварительных заказов на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max опубликованы первые практические видеоролики и рассказы. Эти практические взгляды дают более подробную информацию о совершенно новых вариантах размеров, предлагаемых iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max.

В Verge есть некоторые подробности о 5,4-дюймовом iPhone 12 mini:

Честно говоря, сначала это немного странно держать, особенно если вы идете с большого телефона. Некоторые вещи требуют небольшой настройки, например, набор текста, но другие части использования iPhone, такие как смахивание вниз от верхней части дисплея для уведомлений или центра управления, стали проще, чем когда-либо. Но впервые после, возможно, iPhone 8, Apple создала флагманский телефон, которым почти любой сможет удобно пользоваться и держать в одной руке.

И некоторые подробности о 6,7-дюймовом iPhone 12 Pro Max:

Что касается того, как на самом деле использовать и удерживать 12 Pro Max, это все еще очень похоже на доску для серфинга в телефоне, как и другие устройства Apple Plus и Max. Взгляд на него сам по себе несколько обманчив, поскольку он пропорционально похож на модели обычного размера. Только когда вы видите его в контексте рядом с другим iPhone, масштаб его действительно поражает.

У CNET есть некоторые дополнительные сведения об iPhone 12 mini, в которых говорится, что это «возвращение к идее упаковки большинства функций в самый маленький корпус».

С 5,4-дюймовым экраном и теми же функциями, что и у обычного iPhone 12, этот телефон весом 4,8 унции может подойти любому, у кого маленькие руки или маленькие карманы, или кто просто хочет чего-то менее планшетного. В моих руках среднего размера он казался невероятно маленьким, что на самом деле просто показывает, насколько мы привыкли к огромным телефонам.

TechCrunch добавляет, что iPhone 12 Pro Max не выглядит «исключительно большим», несмотря на то, что он является самым большим iPhone в истории:

Все четыре размера присутствовали и учитывались. Как человек, который в последние месяцы тестировал изрядное количество больших Android-устройств, 6,7-дюймовый Pro Max не кажется слишком большим. Однако, как вы можете видеть на верхней фотографии, разница между ним и Mini довольно заметна.

Engadget также провел некоторое время с iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, и у него есть отличная галерея изображений, подчеркивающих новый дизайн.

Важно отметить, что это не полные обзоры iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. Apple, похоже, имела очень небольшой практический опыт работы с некоторыми публикациями, и у каждой, похоже, был небольшой период времени, чтобы опробовать iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max.

Мы по-прежнему ожидаем, что полное эмбарго на пересмотр iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max будет снято на следующей неделе, после чего мы узнаем больше о производительности, времени автономной работы и других функциях. Между тем, эти видео могут быть полезны, если вы пытаетесь принять решение перед предварительными заказами на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, которые начнутся завтра в 5:00 PT / 8:00 ET.

Соцсети