Skip to main content

Французский веб-сайт получил макеты линейки iPhone 16, демонстрирующие небольшое, но все же заметное изменение в зарядном кольце MagSafe.

Формы также отражают изменения, которые мы ожидаем увидеть в расположении камеры в базовой модели iPhone 16 и модели Plus…

Кольцо для зарядки MagSafe для iPhone 16

MagSafe впервые появился в линейке iPhone в iPhone 12 и сразу же сделал беспроводную зарядку более удобной и надежной. Сегодня многие из нас используют эту функцию не только для зарядки наших iPhone, но и для их магнитного крепления к подставкам.

Для системы требуется кольцо из магнитов и катушек, но если заявлено, что iPhone 16 изготовлен в форме, полученной на французском сайте. МагазинСистема Если это действительно так, то Apple, похоже, удалось уменьшить толщину кольца.

Здесь вы можете увидеть сравнение форм для iPhone 15 Pro и iPhone 16 Pro:

Похоже, это показывает, что кольцо значительно тоньше, что придает ему меньший внешний диаметр.

На сайте предполагается, что это может означать, что производителям аксессуаров придется адаптировать свои зарядные устройства под эти нужды, но это крайне маловероятно. Новая линейка iPhone, несомненно, останется совместимой со всеми существующими зарядными устройствами MagSafe и Qi2.

На формах также показано вертикальное расположение камеры, которое мы ожидаем увидеть в базовой модели iPhone 16 и iPhone 16 Plus. Ожидается, что это обеспечит возможность записи пространственного видео во всей линейке.

Изображения: ShopSystem