В приложение iOS добавлена ​​кнопка поиска Twitter; поиск конкретных пользователей

В приложение iOS добавлена ​​кнопка поиска Twitter;  поиск конкретных пользователей

В приложение для iOS была добавлена ​​новая кнопка поиска в Twitter, которая упрощает поиск твитов определенного пользователя …

Первыми это заметили разработчики XDA.

Мы обнаружили, что кнопка Search @ Username’s Tweets появляется в последней (стабильной) версии приложения для iPhone.

Эта новая кнопка, расположенная в правом верхнем углу, рядом с меню из трех точек, позволяет пользователям iOS просматривать свои собственные твиты или любые другие учетные записи. При нажатии на нее появляется поле поиска, в котором можно ввести искомые термины. Как только вы нажмете Enter, вы попадете на экран, аналогичный экрану существующей функции поиска. Здесь поисковый запрос изменится на: От: Термин имени пользователя.

Как отмечается на сайте, сама функциональность не нова. Вы всегда можете сделать это вручную, используя формат «от: <имя пользователя> <текст поиска>». Но это нельзя было точно обнаружить, поэтому новая кнопка поиска в Twitter, вероятно, сделает эту функциональность доступной гораздо более широкому кругу пользователей.

Twitter обычно тестирует новые функции, делая их доступными для ограниченного круга пользователей, но эта функция, похоже, становится доступной для всех.

Это не единственное изменение Twitter, которое мы видели на этой неделе — компания также улучшила интеграцию с Instagram.

Компания сообщает, что предварительные версии Twitter Card начнут выпускаться сегодня. «Теперь, когда вы поделитесь ссылкой Instagram в Twitter, появится предварительный просмотр этого сообщения».

Это означает, что когда кто-то делится ссылкой Instagram на Twitter, вы увидите предварительный просмотр публикации Instagram в приложении Twitter, как и для большинства других ссылок, опубликованных на платформе.

У компании может быть немного меньше денег, которые можно потратить на новые функции: недавний отчет предполагает, что политика конфиденциальности приложений Apple может стоить компаниям социальных сетей почти 10 миллиардов долларов во второй половине этого года.

Соцсети