В приложении WaterMinder добавлена ​​поддержка отслеживания потребления кофеина с интеграцией Apple Health.

В приложении WaterMinder добавлена ​​поддержка отслеживания потребления кофеина с интеграцией Apple Health.

WaterMinder — одно из моих любимых приложений для iPhone, так как оно позволяет легко отслеживать потребление воды и интегрироваться с приложением Apple Health. Новое обновление для WaterMinder сегодня добавляет поддержку для отслеживания потребления кофеина вместе с потреблением воды.

WaterMinder доступен для iPhone, iPad и Apple Watch. Также есть интеграция с Siri Shortcuts для использования Siri для регистрации потребления воды. Вы можете установить цель для потребления воды, и есть виджеты, которые вы можете добавить на домашний экран iPhone.

WaterMinder также включает возможность отслеживать потребление других напитков, таких как кофе, алкоголь и газированные напитки.

С сегодняшним обновлением вы теперь можете отслеживать потребление кофеина вместе с другими потребляемыми вами в WaterMinder. Вот как это работает:

Мы добавили возможность отслеживать значения кофеина и синхронизировать их с Apple Health. Отслеживание кофеина можно включить в разделе «Настройки» приложения> «Другие напитки». Как только вы включите эту функцию, вы сможете редактировать настройки кофеина в типах напитков и любимых чашках.

Это означает, что при регистрации напитка вы также можете указать, сколько кофеина он содержит, будь то газированная вода с кофеином, кофе, чай или газированные напитки. Данные о кофеине также можно синхронизировать с приложением Apple Health, если вы включите соответствующие разрешения.

Вы можете загрузить WaterMinder в App Store за единовременную покупку в размере 4,99 долларов США.

Соцсети