Skip to main content

Apple Studio Дисплей

Apple выпустила новую прошивку для Studio Display, доведя операционную систему для экрана премиум-класса до версии 17 и введя некоторые новые элементы камеры.

Выпущенная одновременно с аналогичным обновлением, в результате которого macOS Sonoma стала общедоступной, версия 17 прошивки Apple Studio Display теперь может быть установлена ​​на монитор.

Будучи автономным монитором 5K с процессором A13, Studio Display может получать обновления так же, как iOS, обеспечивая актуальность функций и безопасность дисплея. Такие обновления также потенциально могут добавлять новые функции и обеспечивать дополнительную совместимость с новыми выпусками продуктов Apple.

В примечаниях к выпуску обновления прошивки говорится, что в экран встроена поддержка масштабирования, повторного центрирования и ручного кадрирования камеры. Также включены «Незначительные улучшения стабильности».

Новую прошивку можно установить с помощью Mac, подключенного к Studio Display. Обновление появится в разделе «Настройки системы» на Mac, в разделе «Основные», затем «Обновление программного обеспечения».

Для прошивки требуется Mac, на котором она будет установлена, под управлением macOS Sonoma.