В прошивку Starling Home Hub 8.0 добавлен Developer Connect API, позволяющий выводить продукты Nest за пределы HomeKit

В прошивку Starling Home Hub 8.0 добавлен Developer Connect API, позволяющий выводить продукты Nest за пределы HomeKit

Starling Home Hub — один из моих любимых технологических продуктов за последнее время, потому что он возвращает вам контроль над технологической интеграцией. Мне нравятся продукты Nest, особенно термостат, но он еще не добавил управления HomeKit. Поскольку я построил всю свою систему умного дома на HomeKit, я не буду покупать продукт, который не работает с HomeKit. Starling Home Hub превращает все ваши продукты Nest в устройства, совместимые с HomeKit. В своей новой прошивке 8.0 Starling идет еще дальше с новым Developer Connect API.

API Starling Developer Connect, который позволяет любому, кто умеет программировать, «выйти за рамки HomeKit» и написать свои собственные интеграции для управления и мониторинга своих устройств Nest с помощью Node.js, Python или любого другого современного языка, является отличной альтернативой использованию Google. постоянно меняющиеся API. SDC API работает локально в вашей собственной сети, поэтому вы не полагаетесь на стороннюю облачную службу.

API-интерфейс Starling Developer Connect работает со всеми продуктами Nest, поэтому, в отличие от API-интерфейса Google Nest, допускающего ограниченную функциональность, теперь вы можете писать код для большего, чем позволяет Google. Он также поддерживает учетные записи Nest и Google, поэтому, если вы все еще используете учетную запись только для Nest, вы все равно можете использовать SDC API.

Также в новой прошивке 8.0 вы можете управлять своим активным датчиком температуры Nest. Планирование Nest для датчиков температуры оставляет желать лучшего, поэтому, используя его с Starling Home Hub, вы можете создавать автоматизацию датчиков температуры по своему собственному расписанию с помощью HomeKit. 8.0 также разблокирует кнопку Nest Detect как кнопку HomeKit для запуска любого действия. Вы можете использовать запасной Nest Detect в качестве открывателя гаражных ворот, выключателя света для включения любимой радиостанции Apple Music или всего, что вы можете построить в приложении Home.

Это обновление прошивки Starling Developer Connect API бесплатно, но если у вас нет Starling Home Hub, вы можете купить его за 89 долларов без ежемесячной платы. Используя Starling Home Hub, вы можете перенести все свои продукты Nest в HomeKit для доступа в домашнем приложении и использовать их для автоматизации.

Соцсети