В push-уведомления macOS можно играть в Flappy Bird и другие простые игры.

article thumbnail

В коротком видео, опубликованном в Twitter, инженер iOS показал, что можно воспроизводить Flappy Bird прямо в push-уведомлении macOS.

Нил Сардесай опубликовал в Твиттере короткое видео, показывающее уведомление macOS, содержащее воспроизводимую версию печально известной «Flappy Bird».

«Фреймворк UserNotificationsUI был добавлен в macOS в Big Sur», — сказал он в своем последующем твите. «Но по какой-то причине нет шаблона Xcode для расширений содержимого уведомлений в macOS. Поэтому вам нужно сделать его для iOS, а затем изменить весь свой пользовательский интерфейс на NS».

В аккаунте Сардесая в Твиттере также есть ряд других интересных трюков с macOS. Это включает в себя видео, которое показывает, как он управляет шестиугольными окнами в macOS, и одно, в котором он играет в игру «Динозавр Google Chrome» в строке меню macOS.

Игра с уведомлением «Flappy Bird» на данный момент недоступна для широкой публики. Он по-прежнему служит демонстрацией того, что разработчики могут делать множество творческих вещей с помощью macOS.

Соцсети