В разборке iPad mini iFixit подробно говорится о «желейной прокрутке» и отсутствии ремонтопригодности [Video]

В разборке iPad mini iFixit подробно говорится о «желейной прокрутке» и отсутствии ремонтопригодности [Video]

После разборки iPhone 13 Pro на прошлой неделе сотрудники iFixit вернулись с разборкой обновленного iPad mini от Apple. Разборка предлагает глубокое погружение в так называемую «прокрутку желе», влияющую на дисплей iPad mini, сравнение с iPad Air и многое другое.

В целом новый iPad mini получил 3 балла из 10 по шкале ремонтопригодности iFixit. iFixit объясняет, что, хотя похоже, что Apple, возможно, рассматривала возможность упростить замену батареи в этом году, в конечном итоге она отказалась от этого и продолжила прикреплять батарею к устройству.

Разборка также обнаруживает модульный разъем USB-C, который должен упростить замену порта на вашем iPad в случае его выхода из строя.

Что касается проблемы с «желейной прокруткой», которую Apple описала как нормальное поведение, iFixit объясняет, что, хотя это обычное явление для ЖК-панелей, на iPad mini по какой-то причине она значительно усугубляется. Видео предлагает довольно крутой замедленный взгляд на то, как «желейная прокрутка» iPad mini сравнивается с iPad Air.

К сожалению, никаких других улучшений ремонтопригодности iPad mini нет. Как объясняет iFixit, Apple продолжает свою тактику ограничения ремонтопригодности iPad. Полное видео по разборке можно найти ниже, и его стоит посмотреть, особенно для его подробного сравнения между «прокруткой желе» на iPad Air и iPad mini.

Подробнее:

Соцсети