В руки: новая прошивка для трекпада клавиатуры Brydge Pro + для iPad

article thumbnail

Производитель аксессуаров Brydge анонсировал новое обновление прошивки для своей клавиатуры / трекпада Pro +, которое устраняет проблемы, которые беспокоят пользователей iPad Pro с момента запуска. Мы идем руками, чтобы увидеть, насколько это важно.

Новая прошивка сейчас запускается в качестве бета-версии для существующих пользователей, и, по нашему опыту, обновление обеспечивает огромную положительную разницу во взаимодействии трекпада Pro + с iPadOS.

«Мы знали с первого дня, что наша прошивка будет ключевым элементом в постоянном совершенствовании наших клавиатур iPad. Это обновление действительно меняет правила игры, и мы очень рады предоставить пользовательский интерфейс как существующим, так и будущим клиентам. это наравне с лучшими ». сказал Ник Смит, со-генеральный директор и основатель Brydge

Давно пора

Apple выпустила iPadOS 13.4 в начале 2019 года, который принес долгожданную поддержку мыши и трекпада в iPad. Вскоре после этого компания выпустила Magic Keyboard, чтобы воспользоваться основными функциями, которые раньше были доступны только через специальные возможности. В то время сторонним устройствам не хватало точности и скорости отклика, как у Apple.

Любое периферийное устройство Apple — Magic Keyboard, Magic Trackpad 2 и Magic Mouse 2 — все было гладко при использовании с iPad, но сторонние устройства были не такими.

Одним из самых известных был Бридж. Компания представила комбинацию клавиатуры и трекпада Brydge Pro + для iPad Pro, и, хотя оборудование было на высоте, из-за скачкообразного курсора иногда было неудобно использовать.

Обновление нашего Brydge Pro +

Обновление нашего Brydge Pro +

Это ключевое обновление прошивки, получившее название Brydge Pro + 2.0, существенно улучшает взаимодействие с пользователем. Прошивка в настоящее время находится в стадии публичной бета-версии, и пользователи могут зарегистрироваться для участия на веб-сайте Brydge. Как четко указано на странице бета-версии, пользователям необходимо использовать iPadOS 14.5, которая в настоящее время находится в стадии публичного бета-тестирования. Пользователи могут присоединиться к бета-программе Apple с ее веб-сайта.

Присмотревшись

Мы будем проводить больше тестов с нашей клавиатурой и трекпадом Brydge Pro +, но после нескольких недель использования они уже обеспечивают гораздо лучший опыт. Почти не осталось прыгающего курсора, который бы перемещался по экрану, и на его месте находится плавный и точный курсор, столь же надежный, как и сама Magic Keyboard.

Мультитач на Brydge Pro +

Мультитач на Brydge Pro +

Он имеет полную поддержку мультитач, включая смахивание четырьмя пальцами для перехода между открытыми приложениями, толчок тремя или четырьмя пальцами вперед, чтобы открыть интерфейс многозадачности, и долгое нажатие вперед, чтобы вернуться на главный экран. Все, что вы можете делать на трекпадах Apple, будет работать здесь, на Brydge. Он кажется гладким и естественным, таким, каким он должен был быть с самого начала.

Огромной проблемой, с которой мы все время сталкивались с предыдущей прошивкой, была чрезмерная прокрутка. Когда вы прокручиваете страницу до конца, интерфейс будет продолжать прокручивать страницу до конца. Он будет продолжать заполнять ваш экран пустым белым пространством, прежде чем вернуться в исходное состояние. Мы бы предпочли дотронуться до дисплея, чтобы не раздражать.

Эта новая прошивка полностью решила эту проблему.

Большой трекпад на Brydge Pro +

Большой трекпад на Brydge Pro +

Однако это еще не идеально, и наиболее заметной проблемой является небольшое заикание во время движения курсора. Эти незначительные заикания более выражены в iPadOS, поскольку курсор естественным образом выделяет элементы на экране, такие как кнопки и другие точки касания.

Это прыжковое движение в сочетании даже с небольшим заиканием может раздражать. Но когда вы отключаете выделение элементов на экране, это перестает быть проблемой.

Это всего лишь первая бета-версия Brydge под второй бета-версией iOS 14.5, поэтому мы не удивимся, если одна или обе стороны улучшат ее к тому времени, когда она будет полностью выпущена.

Brydge Pro +

Brydge Pro + и iPad Pro

Трекпад Brydge немного больше, чем Magic Keyboard от Apple, что делает его еще проще использовать для мультитач-жестов, не говоря уже о более низкой цене.

После почти года работы ниже номинальной, мы не могли бы быть более довольны тем, насколько Brydge Pro + улучшился после этого обновления. Это показывает, насколько компания Brydge стремится к тому, чтобы ее продукт был максимально эффективным.

Возьмите Brydge Pro +

Цена на Brydge Pro + также снизилась. 12,9-дюймовая модель за 229 долларов упала до 169 долларов, а 11-дюймовая модель за 199 долларов упала до 159 долларов. Вы можете получить любой размер прямо в Brydge.

Соцсети