В сеть просочились изображения предполагаемого прототипа iPhone 12 Pro цвета Pacific Blue

article thumbnail

В сети появились изображения предполагаемого прототипа iPhone 12 Pro, демонстрирующие незавершенную версию популярной отделки Pacific Blue и операционной системы Apple SwitchBoard.

На фотографиях, опубликованных в Twitter Джулио Зомпетти, изображено устройство, которое выглядит более темно-синим, чем iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max конечного потребителя. Однако, казалось бы, более темный оттенок может быть из-за освещения.

Как отмечает Зомпетти, прототип iPhone также работает под управлением версии iOS без пользовательского интерфейса, известной как SwitchBoard. Это внутренняя операционная система, которую Apple использует для тестирования системных функций на новых моделях iPhone.

Некоторые из утилит, которые можно увидеть на картинке, включают новые, названные Astro и Ness, а также известные утилиты, такие как Console и USBHost.

Это не первая утечка изображений раннего прототипа iPhone, на котором запущено тестовое программное обеспечение. Это редкое явление, поскольку Apple внимательно следит за тестовыми моделями, не поставляемыми в продажу.

Еще в декабре аналогичные изображения предполагаемого прототипа Apple Watch с предварительным выпуском программного обеспечения также появились в Интернете.

Соцсети