В сети появилось первое видео о разборке iPhone 12

article thumbnail

Вероятно, самое первое видео о разборке нового iPhone 12 появилось в китайских социальных сетях, демонстрируя внутренности нового телефона Apple.

IPhone 12 и iPhone 12 Pro стали доступны для предзаказа ранее в октябре и официально выпущены в пятницу, 23 октября. Но до этой даты отгрузки по крайней мере один человек заполучил одну из новых моделей. В первоначальном видео разборки, опубликованном DuanRui в Твиттере, отрывок из Century Weifang Technology дает нам первое представление о внутренней конструкции iPhone 12.

Видео короткое, всего две минуты и двадцать секунд, и, конечно, не является детальным разбором. Но он дает представление о некоторых изменениях, которые Apple внесла до того, как будет проведена более подробная разборка.

Например, видео показывает, что все, что нужно, — это пара винтов и присоска, чтобы снять дисплей в сборе с остальной части корпуса iPhone. Попадая в компоненты, клип изображает то, что кажется меньшим Taptic Engine, а также компоненты MagSafe у задней стенки устройства.

Сложно почерпнуть из клипа что-то особенно конкретное, учитывая его краткость. Но поскольку модели iPhone 12 начинают появляться на порогах и на полках магазинов в пятницу, вскоре в Интернете появится более подробная информация о разборке.

Хотя модели iPhone 12 и iPhone 12 Pro скоро будут в руках потребителей, iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max от Apple поступят в продажу 6 ноября.

Соцсети