В сравнении: Apple Watch Series 6 и Apple Watch Nike.

article thumbnail

Apple Watch Series 6 и новая версия Apple Watch Nike идентичны с точки зрения производительности, но имеют несколько ключевых отличий в ремешке, корпусе и эстетических вариантах. Вот что вам следует знать.

Что касается технических характеристик, то два варианта Apple Watch идентичны. Оба оснащены новым датчиком кислорода в крови, чипсетом Apple Silicon S6, встроенным высотомером и более ярким дисплеем. Производительность и возможности у них будут одинаковыми.

Есть несколько незначительных косметических отличий в процессе настройки и на задней панели устройства. Версия Apple Watch Nike поставляется с предустановленным приложением Nike + Run Club.

Самая большая разница между двумя моделями заключается в том, что выпуски Apple Watch Nike поставляются в комплекте с ремешками Nike.

Хотя вы можете купить эти ремешки Nike для любой модели Apple Watch отдельно, они обойдутся вам дополнительно в 50 долларов. При покупке Apple Watch версии Nike эти ремешки включены в стоимость.

Вы можете купить ремешки Apple Watch Nike за 50 долларов, но они идут в комплекте с Apple Watch Nike. Кредит: AppleInsider

Вы можете купить ремешки Apple Watch Nike за 50 долларов, но они идут в комплекте с Apple Watch Nike. Кредит: AppleInsider

Варианты спортивного ремешка Nike включают Spruce Aura и Vapor Green; Синий черный и яркий манго; Обсидиановый туман и черный; Гордость; Чистая платина и черный; и антрацит и черный. Также доступны ремешки Nike Sport Loop в цветах Spruce Aura, Purple Pulse, Obsidian Mist, Summit White и Black.

Версия Apple Watch Nike также включает эксклюзивные циферблаты, которые вы не сможете получить на других вариантах. Новинка этого поколения – циферблат Nike Compact, который включает в себя настраиваемые часы и пятна для различных сложностей. Все циферблаты Nike оснащены специальными функциями, которые связаны с приложением Nike + Run Club.

Новый эксклюзивный циферблат Apple Watch от Nike оснащен настраиваемыми часами и точками для усложнений. Кредит: AppleInsider

Новый эксклюзивный циферблат Apple Watch от Nike оснащен настраиваемыми часами и точками для усложнений. Кредит: AppleInsider

Однако пользователям, которым нужен корпус Apple Watch из нержавеющей стали, не нужно обращаться. Версия Apple Watch Nike поставляется только в алюминиевом варианте, а более дорогой вариант корпуса из нержавеющей стали зарезервирован для базовых моделей Apple Watch Series 6.

Другими словами, если вы присматриваетесь к любому из ремешков для часов Nike, то выпуск Apple Watch Nike сэкономит вам как минимум 50 долларов. Это также хороший вариант для постоянных пользователей приложения Nike + Run Club или тех, кому нравится фирменный стиль Nike.

Apple Watch Series 6 и Apple Watch Nike: краткий обзор

Apple Watch Nike Series 6Стандартные Apple Watch Series 6Материал корпусаАлюминий, алюминий, нержавеющая сталь, размеры 40 мм, 44 мм, 40 мм, 44 мм, серебристый, серый космос, серебристый, серый, золотой, синий, (PRODUCT) красный, графит Циферблаты часов Nike Hybrid, аналог Nike, Nike Digital, Nike CompactNone Начальная цена 399 млрд долларов США с ремешками Nike Да Нет В комплекте с ремешками Apple Нет Да

Соцсети