Skip to main content

Проверка Tinder скоро появится в США |  Романтическое фото пары в Париже

Проверка Tinder будет развернута в США, Великобритании, Бразилии и Мексике, поскольку приложение для знакомств стремится решить растущую проблему романтического мошенничества…

Романтическое мошенничество

Романтическое мошенничество, также известное как романтическое мошенничество, заключается в том, что преступники выдают себя за привлекательных людей в службах знакомств, связываются с жертвами и постепенно пытаются вовлечь их в чувство формирования связи.

Обычно они заманивают жертв любовной бомбы, осыпая их вниманием и комплиментами. Они часто обмениваются несколькими сообщениями в день, пока жертва не почувствует, что знает фальшивого человека.

Как только доверие будет установлено, они попросят денег. Это может быть оплата авиабилета для приезда из другой страны или ложная чрезвычайная ситуация, требующая краткосрочного кредита. Эти деньги передаются преступным группировкам, стоящим за такими мошенничествами, и жертва никогда больше о них не услышит.

Проверка Тиндером

Приложение для знакомств Tinder уже давно предлагает пользователям возможность проверки фотографии, при которой подписчикам предлагается отправить короткое видео, которое затем вручную сопоставляется с их фотографиями, чтобы убедиться, что это реальный человек.

Однако теперь видео легко подделать, а модераторов легко обмануть, поэтому компания тестирует более надежный вариант проверки в Новой Зеландии и Австралии. Это предполагает дополнение видео изображением их паспорта или водительских прав для проверки их личности.

Хотя это останется необязательным, The Independent сообщает, что испытания показали, что это привело к большему количеству совпадений, что, будем надеяться, побудит достаточное количество людей сделать это, и в конечном итоге это станет ожидаемым.

В ходе своей пилотной программы в Австралии и Новой Зеландии в прошлом году Tinder заявил, что увидел 67-процентное увеличение совпадений для аккаунтов, которые были проверены, по сравнению с теми, которые не были проверены.

Рори Козолл, старший вице-президент по целостности продуктов Tinder, сказал: «Дать пользователям больше уверенности в том, что их совпадения являются подлинными, — это одна из самых ценных вещей, которые мы можем сделать для наших пользователей. Безопасность была и остается для нас приоритетом.

«За последние несколько лет мы выпустили более 20 функций безопасности в приложениях, а также работаем с рядом партнеров, включая ведущие неправительственные организации, над продвижением безопасных знакомств. Это стимулирует наше постоянное стремление создать уважительный и отличный опыт для всех».

Bloomberg сообщает, что эта функция будет доступна в четырех странах.

Tinder, самая популярная в мире платформа знакомств, в ближайшие недели и месяцы развернет систему в США, Великобритании, Бразилии и Мексике.

Фотография парижского фотографа на Unsplash