В Tweetbot добавлена ​​новая функция «Поведение» для точной настройки параметров приложения.

Tweetbot для iOS добавляет новую темную тему, видеоплеер PiP и многое другое.

Всего через две недели после последнего заметного обновления Tweetbot 6 для Twitter был снова обновлен с несколькими заметными изменениями. Tweetbot 6.3 теперь доступен в App Store с новой функцией «Поведение» для точной настройки работы с Tweetbot, новыми значками приложений и многим другим.

В сегодняшнем обновлении Tweetbot вы найдете новый раздел в настройках приложения под названием Behaviors. Здесь вы сможете внести несколько изменений в работу с Tweetbot, чтобы все было именно так, как вам нравится. Варианты здесь включают:

Включение / отключение касания к началу: по умолчанию нажатие на строку состояния переводит вас в верхнюю часть временной шкалы. Если это происходит случайно и вас беспокоит, вы можете отключить эту функцию. Включение / отключение перетаскивания твитов: если вы всегда случайно вызываете функцию перетаскивания и хотите, чтобы ее можно было отключить, теперь вы можете! Включение / отключение смахивания для переключения тем: смахивание двумя пальцами вверх или вниз обычно переключает на следующую или предыдущую тему. Если это происходит слишком часто случайно, вы можете отключить эту функцию. Включите возможность настройки всех вкладок: в течение многих лет многие из вас просили предоставить возможность настраивать все кнопки вкладок в Tweetbot. Ну, наконец, теперь вы можете включить эту опцию и настроить панель меню вкладок именно так, как вы хотите. Раньше короткое смахивание вправо по жесту твита можно было настраивать между лайком и ретвитом. Теперь вы также можете настроить этот жест, чтобы открыть ссылку на твит, скопировать ссылку на твит, скопировать текст твита, добавить в список для чтения или полностью отключить.

Сегодняшнее обновление Tweetbot также включает новые сочетания клавиш на iPad, новый значок приложения «DJ» и новую световую тему «Harvest».

Tweetbot, который в начале этого года перешел на бизнес-модель подписки, недавно добавил множество новых функций. Во-первых, приложение добавило переработанный видеоплеер с поддержкой «картинка в картинке», новый набор пользовательских значков, высококонтрастную светлую тему и новую темную тему. Затем, всего две недели назад, приложение добавило поддержку виджетов главного экрана, несколько окон на iPad и многое другое.

Tweetbot 6 доступен в App Store по цене 0,99 доллара в месяц или 5,99 доллара в год.

Соцсети