В Twitter Spaces скоро появится «банка подсказок», чтобы пользователи могли поддерживать создателей контента пожертвованиями. [U]

В Twitter Spaces скоро появится «банка подсказок», чтобы пользователи могли поддерживать создателей контента пожертвованиями. [U]

Поскольку Twitter планирует выпустить свою новую функцию звука Spaces для всех пользователей, начиная со следующего месяца, компания внедряет новые функции, чтобы сделать платформу более интересной для создателей контента. обнаружил на iOS дополнительные доказательства того, что Twitter разрабатывает функцию «Tip Jar», позволяющую пользователям Spaces поддерживать создателей контента пожертвованиями.

Новую опцию Tip Jar можно найти в Live Spaces, и ее можно интегрировать с популярными платежными сервисами, такими как Bandcamp, Patreon, Venmo и Cash App. Как только эта опция будет запущена, люди, слушающие Spaces в Twitter, смогут легко отправлять деньги организатору беседы.

Twitter Spaces — это ответ Twitter на Clubhouse, новую социальную сеть, полностью основанную на живых аудиочатах. Spaces находится в разработке в течение некоторого времени, но теперь Twitter продвигает расширение своей новой аудиоплатформы, поскольку ожидается, что эта функция будет доступна для всех пользователей в апреле.

Это также последовало за недавним объявлением Twitter, раскрывающим его планы по платной подписке под названием «Super Follow», которая позволит пользователям получать эксклюзивный контент от других пользователей, платя 4,99 доллара в месяц. Однако неясно, когда эти функции будут доступны пользователям.

Хотя это явная попытка увеличить доход Twitter, Super Follow и Tip Jar должны сделать социальную сеть еще более интересной для создателей, поскольку они смогут легче монетизировать свой контент.

Обновление: хотя изначально обнаружил доказательства новой функции Tip Jar, Twitter подтвердил AdWeek, что тестирует эту опцию на небольшом количестве пользователей.

Читайте также:

Соцсети