Вариант тестирования Twitter для ретвита с видеореакцией на iOS

Вариант тестирования Twitter для ретвита с видеореакцией на iOS

Twitter в четверг запустил новую функцию в своем приложении для iOS для небольшой группы пользователей. С помощью этой опции теперь можно ретвитнуть чью-то публикацию и добавить свою собственную видео-реакцию с помощью камеры.

В виде продемонстрировала компания, те, у кого включена новая функция, найдут третий вариант, нажав кнопку ретвита, которая теперь будет показывать «Цитировать твит с реакцией». Эта опция открывает камеру и позволяет вам записать видео, чтобы отреагировать на сообщение, которое вы ретвитите.

Видео реакции на твиты теперь можно запускать в Твиттере! Тестирование на iOS: коснувшись значка «Ретвитнуть», выберите «Цитировать твит с реакцией», чтобы создать и настроить свой собственный твит — видео-реакцию (или фото) с добавленным твитом.

Исходный твит отображается перед видео, записанным пользователем, с интерфейсом, напоминающим ныне снятый с производства флот. Подробностей о том, какова максимальная длина видео реакции, нет, но, вероятно, она такая же, как и у обычных видео в Твиттере.

Как только вы закончите, ретвит с вашим видео реакции будет виден всем вашим подписчикам на временной шкале. Twitter не сообщает, тестируется ли эта функция с пользователями в определенном регионе и когда она станет доступна для всех.

В прошлом месяце Twitter выпустил обновление, которое, наконец, включило автоматические подписи к видео в своем приложении и на веб-сайте, чтобы сделать социальную сеть еще более доступной для всех пользователей.

Соцсети