Skip to main content

Похоже, что у Apple Vision Pro будет готово обновление программного обеспечения в первый же день. Это при условии, что Vision Pro поставляется с VisionOS 1.0.

Самопровозглашенный хирург git-репозитория Николас Альварес сообщил, что компания VisionOS 1.0.1 была выпущена сегодня вечером в виде дельта-обновления программного обеспечения OTA. Что делать с этой информацией? ХАЙП. Единственный действенный ответ — еще больше воодушевиться запуском Apple Vision Pro 2 февраля.

По крайней мере, мы сможем увидеть процесс обновления программного обеспечения для Apple Vision Pro в первый же день. Глядя за рамки первого дня и приближаясь к WWDC 2024, на ум приходит VisionOS 2.0. Что это повлечет за собой, если Apple объявит об этом на WWDC в июне?

Что касается Apple Watch, Apple анонсировала watchOS 2 в июне после того, как то, что в то время называлось Watch OS 1, поставлялось с оборудованием первого поколения. Watch OS 1.0.1 появилась примерно через месяц после поставки первого оборудования Apple Watch, что позволило Vision Pro еще больше опередить свое время.

Более