Ведущий ‘Watch the Sound’ Марк Ронсон рассказал Зейну Лоу о происхождении сериала

article thumbnail

Когда «Watch the Sound with Mark Ronson» дебютирует на Apple TV +, главный ведущий обсуждает с Зейном Лоу, как началось шоу, каковы его цели и будут ли они еще больше.

В преддверии выхода «Watch the Sound» Apple выпустила трейлер, и ведущий Марк Ронсон рассказал об удовольствиях и проблемах, связанных с созданием шоу. Теперь Ронсон рассказал звезде Apple Music Зейну Лоу, почему он вмешался.

«Это телешоу моей мечты, — сказал Ронсон. «Я думаю, когда мы только начинали, Ким Розенфельд пришла ко мне в качестве исполнительного продюсера, [saying he wants] делать информативное о музыке телешоу — это весело. Это похоже на людей, которые знают [the subject] будут по-прежнему смотреть и наслаждаться, а затем люди, которые ничего не знают, будут поглощены «.

«Так вот с чего мы и начали», — продолжил Ронсон, — «а затем он соединил меня с Морганом Невиллом, этим невероятным режиссером, который сделал много вещей, которые мне нравятся, например,« 20 футов от звездности ».

Каждый из шести эпизодов сериала концентрируется на одном аспекте музыкальных технологий и на том, как это повлияло на художников, как художники развили его. «Давайте поговорим о том, что они произвели революцию в музыке, и поговорим с людьми, которые сделали ваши любимые вещи на [the technology]. »

Ронсон ранее сказал, что он осознавал, что невозможно получить все, что он хотел, в шести эпизодах. Он сказал, что даже запаниковал из-за этого, но успокоил себя, что, возможно, будет вторая серия — но теперь он сказал Лоу, что это маловероятно.

«Я думаю, что, наверное, так много того, чего я не знаю о музыке, можно было бы заполнить в антологии телесериалов, — сказал он, — но это были вещи, о которых я не обязательно мог говорить … с большим энтузиазмом. »

«Но на самом деле у меня не было ничего такого, что мы были как дерьмо, я бы хотел, чтобы у нас было это», — продолжил Ронсон. «Так что, думаю, второго сезона не будет».

Полное интервью касается собственного прогресса Ронсона как музыкального продюсера, так и ведущего. Это яркий 22-минутный вид за кулисами сериала, который сам по себе предназначен для того, чтобы показать закулисный взгляд на музыку, которую мы так хорошо знаем, но редко знаем о том, как она возникла.

«Смотрите звук с Марком Ронсоном» на Apple TV + в пятницу, 30 июля. Премьера новых серий выходит еженедельно.

Соцсети