Великобритания и Ирландия получают Apple Maps Look Around, велосипедные маршруты

article thumbnail

Пользователи Apple Maps в Великобритании и Ирландии получат несколько новых функций, в том числе более точную навигацию, более подробный ландшафт местности, путеводители, осмотр вокруг и улучшенные велосипедные маршруты.

С сегодняшнего дня в Apple Maps появилось несколько впечатляющих новых функций для жителей Великобритании и Ирландии. Look Around, ответ Apple на Google Street View, теперь позволяет любому взглянуть на улицу Лондона, Эдинбурга и Дублина. Apple также заявляет, что со временем будет добавлено еще много мест. В крупных метрополитенах теперь есть функция Flyover – захватывающая функция, которая позволяет пользователям просматривать основные районы метро с фотореалистичным, иммерсивным 3D-видом.

Во многих местах теперь есть подробные виды на дороги, здания, парки, аэропорты, торговые центры и многое другое.

«Карты Apple Maps – лучший способ исследовать мир и перемещаться по нему – при этом защищая вашу конфиденциальность – и мы рады представить новую карту нашим пользователям в Великобритании и Ирландии», – сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по Интернету. Программное обеспечение и услуги. «Мы перестроили карту с нуля, добавив улучшенную навигацию, более подробную информацию, более точную информацию о местах и ​​невероятные функции, такие как осмотр, велосипедные маршруты и тщательно подобранные руководства из надежных ресурсов. Мы переосмыслили, как Карты могут помочь пользователям находить места, которые им нравятся, и добираться туда еще быстрее и проще ».

Места также получают гиды – тщательно подобранный список интересных мест для посещения в крупных городах. Apple заявляет, что Guides была создана группой доверенных ресурсов, в которую входят Time Out Group, Lonely Planet и Evening Standard.

Велосипедисты теперь могут использовать Apple Maps для планирования поездок с возможностью видеть высоту, условия движения и наличие лестниц на данном маршруте.

Те, кто водит электромобили, теперь смогут добавлять остановки зарядки вдоль маршрутов в зависимости от типа заряда и зарядного устройства автомобиля.

Дополнительные функции включают возможность видеть расписание движения, время отправления и прибытия в реальном времени, текущее местонахождение автобусов и поездов и даже остановки общественного транспорта.

В некоторых аэропортах и ​​торговых центрах теперь есть внутренние карты, позволяющие пользователям видеть, на каком уровне они находятся, расположение туалетов и список, показывающий, какие магазины и рестораны открыты.

Теперь пользователи смогут делиться своим расчетным временем прибытия с друзьями и семьей одним касанием. Получателю будут отправлены предупреждения, если путешественник столкнется со значительной задержкой.

Siri теперь будет давать более естественные указания, которым будет легче следовать. Siri также может сканировать почту, календарь и кошелек пользователя для путешественников в аэропорту, помогая им найти терминалы, места выхода на посадку и напоминая им о времени отправления и прибытия.

Соцсети