Великобритания покупает 11000 iPhone SE для государственных нужд за 5,7 миллиона долларов

article thumbnail

Министерство труда и пенсий Великобритании (DWP) покупает 11 000 телефонов iPhone SE и оказывает поддержку IBM через реселлера XMA.

Все государственные телефоны — это модели iPhone SE (2020 г.) 64 ГБ. Как сообщается, контракт составляет 4 181 628 фунтов стерлингов на 11 000 телефонов Apple. Даже при наличии поддержки продажи будут примерно на 5% меньше, чем в розницу, в которой Apple продает каждый из телефонов Touch ID в Великобритании.

В рамках этой стоимости торговый посредник включает маркировку активов для каждого телефона государственного образца. Бирки защищены от вскрытия и водонепроницаемы, что позволяет бюро защитить свои устройства. Каждая бирка имеет штрих-код и номер, привязанный к IMEI и серийному номеру телефона.

Британское агентство купило iPhone в рамках рамочного соглашения о коммерческой службе Crown (CCS), организации, которая помогает покупателям в правительстве и государственном секторе приобретать расходные материалы. Департамент также заключил сделку с консалтинговой компанией Bramble Hub по закупкам на поддержку правительственного программного обеспечения IBM. Эта сделка стоит до 4,25 миллиона фунтов стерлингов.

DWP занимается политикой социального обеспечения, пенсий и содержания детей. Агентство является крупнейшим департаментом государственной службы Великобритании, распределяющим государственную пенсию и различные пособия по трудоспособному возрасту, инвалидности и болезни примерно 20 миллионам заявителей и клиентов.

В Великобритании есть история крупных покупок продуктов Apple. В сентябре 2020 года Государственный департамент здравоохранения и социальной защиты приобрел 11000 iPad для домов престарелых, чтобы помочь жителям поддерживать связь с семьей во время пандемии COVID-19. В 2018 году правительство заключило партнерское соглашение с американской компанией, чтобы провести семинары по программированию ИИ в магазинах Apple Store в Великобритании в рамках «Года инженерии».

Соцсети