Verizon 5G Business Internet запускается еще в 21 городе

Verizon 5G Business Internet запускается еще в 21 городе

Вслед за Verizon, делающим свой домашний Интернет 5G для потребителей в 30 городах со средней скоростью 300 Мбит / с, оператор расширяет ту же услугу для предприятий. Бизнес-интернет Verizon 5G теперь доступен еще в 21 городе США и включает тарифные планы со скоростью до 400 Мбит / с без ограничения данных и 10-летней ценовой блокировки.

Расширение — большой шаг для Verizon, поскольку его бизнес-Интернет 5G ранее был доступен только на трех рынках (Лос-Анджелес, Чикаго и Хьюстон). Оператор объявил, что в этом месяце услуга будет доступна в 24 городах США для предприятий любого размера.

По мере того, как 5G Business Internet масштабируется в новых городах, компании любого размера могут получить доступ к сверхвысокой скорости, малой задержке и приложениям следующего поколения, поддерживаемым 5G Ultra Wideband, без дросселирования или ограничений данных », — сказала Тами Эрвин, генеральный директор Verizon Business. .

Как и потребительский план, Verizon 5G Business Internet предлагает такие льготы, как отсутствие ограничений на объем данных и отсутствие контрактов, но уникальным аспектом здесь является ценовая блокировка до 2031 года.

Планы начинаются от 69 долларов в месяц за услугу 100 Мбит / с с опциями для 200 Мбит / с за 99 долларов в месяц и 400 Мбит / с за 199 долларов в месяц.

Вы можете проверить, доступна ли эта услуга в вашем районе здесь. Вот полный список новых городов, которые присоединятся к Лос-Анджелесу, Чикаго и Хьюстону (доступен не во всех частях каждого города):

Анахайм Атланта Цинциннати Кливленд Даллас Денвер Детройт Индианаполис Канзас-Сити (Миссури) Лас-Вегас Майами Миннеаполис Феникс Сакраменто Солт-Лейк-Сити Сан-Диего Сан-Франциско Сан-Хосе Сент-Луис Сент-Пол Части Риверсайд-Корона, Калифорния

2021 год обещает стать хорошим годом для расширения покрытия 5G в качестве домашнего интернета. Наряду с Verizon, предлагающим свои потребительские и бизнес-услуги в большем количестве городов, T-Mobile сделала то же самое этой весной, и конкуренция определенно идет на пользу потребителям.

Соцсети