Verizon 5G UWB появится в 1700 городах в этом месяце с новыми планами и не только

Verizon 5G UWB появится в 1700 городах в этом месяце с новыми планами и не только

Verizon сделала крупное объявление о своем покрытии 5G. В этом месяце оператор связи предложит сверхбыстрое соединение 5G UWB в более чем 1700 городов США, которые будут охватывать более 100 миллионов человек. Verizon также улучшает свои планы для смартфонов 5G, предлагая до 6 бесплатных подписок на развлечения и предлагая клиентам скидку до 50% на домашний Интернет 5G.

Verizon объявила об этом в пресс-релизе во время прямой трансляции на YouTube «5G Ultra Show».

В этом месяце более 100 миллионов человек в более чем 1700 городах по всей стране будут иметь доступ к сверхширокополосной сети Verizon 5G со скоростью, в 10 раз превышающей скорость 4G LTE. Это означает, что почти каждый третий американец живет в регионах, где они могут испытать потрясающую скорость, надежность и мощность 5G Ultra Wideband в дороге, дома или на работе.

Verizon подчеркнула, что его 5G UWB может достигать скорости до 1 Гбит / с (1000 Мбит / с) и «обеспечивает мощность и производительность, сравнимые с широкополосным интернет-соединением в вашем кармане».

Наряду с 5G UWB для таких устройств, как iPhone 12 и 13, сотовая связь последнего поколения Verizon уже доступна в более чем 60 городах США с домашним Интернетом 5G и бизнес-Интернетом 5G, и этот объем будет быстро расти в конце января.

Сегодняшние новости также ускоряют расширение беспроводной широкополосной связи Verizon, открывая выбор для людей и предприятий в городах по всей стране. С добавлением в конце этого месяца диапазона C миллионы домов и предприятий будут охвачены услугой беспроводного домашнего широкополосного доступа Verizon. Интернет 5G для дома и 5G для бизнеса позволяет клиентам воспользоваться всеми преимуществами скорости и безопасности 5G с простой и легкой настройкой, без годовых контрактов и других сложностей.

Verizon предлагает 50% скидку на домашний Интернет 5G с 5 января для существующих мобильных клиентов, а также будет вносить дополнительные улучшения в свои планы для смартфонов 5G, например до 6 бесплатных подписок на развлечения, 50 ГБ данных в точке доступа и многое другое.

Для вашего телефона: с нашими планами 5G Get More, 5G Play More и 5G Do More вы получите скорость до 10 раз быстрее, чем у вас сейчас, по той же цене, что и сегодняшние планы, поэтому вы можете скачать фильм за считанные минуты или песню за секунды.5 Вы захотите ознакомиться с нашим лучшим тарифным планом — планом 5G Get More, который включает в себя:

Неограниченные данные премиум-класса6 Один день International Travel Pass в месяц 50 ГБ данных в точке доступа — самый большой объем данных мобильной точки доступа, предлагаемый любым провайдером беспроводной связи7 Шесть подписок на развлечения включены без дополнительных затрат Лучшая часть? Вы также можете получить домашний Интернет 5G со скидкой 50%.

Дубль

Похоже, это отличное расширение для покрытия Verizon 5G UWB. Но нужно помнить об одном: поскольку в этом месяце покрытие доступно в 1700 городах США, это не означает, что 5G-технология со сверхшироким диапазоном частот будет охватывать весь каждый город.

У нас пока нет полной информации о ценах на обновленные планы 5G, но изменения кажутся положительными, такими как 6 бесплатных подписок на развлечения, увеличение количества точек доступа на 50 ГБ и бесплатный проездной на международные поездки каждый месяц.

Домашний Интернет 5G от Verizon также становится более заманчивым с новым предложением со скидкой 50% для существующих мобильных клиентов и другими функциями, такими как отсутствие контракта и средняя скорость 300 Мбит / с.

Соцсети