Verizon, Comcast, чтобы продлить помощь клиентам коронавируса до июня

Verizon и Comcast обещают не отменять обслуживание и не взимать просроченные платежи до 30 июня как часть индивидуальных обязательств перед клиентами во время пандемии коронавируса.

В понедельник Verizon, крупнейшая в США беспроводная компания, заявила, что не будет предоставлять услугу termiante и не будет взимать плату за просрочку платежа из-за коронавируса до 30 июня.
Verizon, крупнейшая в США беспроводная компания, заявила в понедельник, что не прекратит обслуживание и не будет взимать плату за просрочку платежей из-за коронавируса до 30 июня.

В марте Федеральная комиссия по связи заявила, что несколько крупных провайдеров интернет-услуг и телекоммуникационных компаний обязались не прекращать обслуживание в течение 60 дней, и были сделаны уступки, чтобы облегчить финансовое бремя, усугубляемое коронавирусом.

В преддверии этого крайнего срока в мае Verizon и Comcast в понедельник заявили, что они будут продолжать избегать сокращения услуг или взимания просроченных платежей во время пандемии COVID-19, сообщает Reuters.

В дополнение к своему обязательству Comcast заявил, что он открывает точки доступа Wi-Fi и планирует предоставлять неограниченные данные всем клиентам без дополнительной оплаты.

Cox Communications также расширяет ранее объявленные льготы, которые включают обещание не отменять услугу и отказаться от просроченных платежей до 30 июня. Как и Comcast, Cox предоставляет бесплатный доступ к своей сети точек доступа Wi-Fi.

Более 700 компаний согласились на добровольные меры, и ожидается, что больше поставщиков телекоммуникационных и интернет-услуг США объявят о продлении своих обязательств. На прошлой неделе коалиция из 24 генеральных прокуроров штатов попросила перевозчиков продлить срок до 11 августа.

Следует отметить, что некоторые поставщики услуг требуют прямого уведомления клиентов перед принятием исключений в отношении коронавируса.

Соцсети