Verizon даст вам до 1000 долларов за сломанный iPhone

Verizon даст вам до 1000 долларов за сломанный iPhone

Сегодня Verizon поделилась новой агрессивной программой обмена, которая, по ее словам, позволит новым и существующим клиентам обменивать сломанные iPhone на сумму до 1000 долларов в кредит при покупке нового iPhone. Компания заявляет, что это не первоапрельская шутка, и что ограниченная по времени акция начинается — да — 1 апреля.

Verizon подробно рассказала о программе обмена сломанных iPhone и Android сегодня в коротком видео на YouTube и в пресс-релизе. Оператор заранее заявляет, что это не первоапрельская шутка, но, как отмечает The Verge, эта сделка звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тем не менее, мелкий шрифт частично объясняет это, если это действительно просто плохо рассчитанная новая программа.

Начиная с завтрашнего дня, 1 апреля, и впервые в истории для новых и существующих клиентов: обменяйте свой треснувший или поврежденный водой телефон и получите до 1000 долларов США на наши лучшие телефоны 5G с портом и выберите Безлимитный тариф1. Это означает, что треснутые, сломанные и даже не включаемые телефоны могут сделать ваше следующее устройство более доступным. Да, мы знаем, что сегодня День дурака, но поверьте нам — это предложение #NoJoke. Однако действуйте сейчас, потому что это предложение доступно только в течение ограниченного времени.

Слоган предложения очень напоминает T-Mobile Uncarrier: «Вы сломали свой телефон, значит, Verizon нарушает правила».

Некоторые из мелкого шрифта включают предложение, доступное для новых линий или портов только при обновлении до нового телефона 5G, такого как iPhone 12. Клиенты также должны будут выбрать новый план Verizon Unlimited, а стоимость (до) $ 1000 будет будут разделены между ежемесячными кредитами и электронной подарочной картой Verizon на 300 долларов.

Verizon еще не поделился подробностями о том, какие ценности будут иметь сломанные обмены iPhone в зависимости от модели. Но у него есть общая диаграмма, согласно которой поврежденный iPhone 8 и более поздние версии будут иметь «более высокую стоимость», а сломанный iPhone 7 и старше будут предлагать «более низкую стоимость».

В видео ниже компания говорит, что сломанный iPhone 8, обменянный с обновлением до iPhone 12, имеет право на получение полного кредита в размере 1000 долларов США.

Если эта ограниченная по времени сделка окажется реальной, это может стать веской причиной для перехода на Verizon или добавления новой линии.

Verizon заявляет, что полная информация появится на ее веб-сайте с 1 апреля.

Соцсети