Verizon позволяет загружать 5G, 30% увеличение скорости по сравнению с 4G

article thumbnail

В среду Verizon заявил, что он разрешил загрузку 5G на всех своих текущих рынках 5G в США, хотя охват в этих областях может быть ограничен.

В то время как Verizon был одним из первых, кто развернул функциональную сеть 5G в США, быстрый протокол был ограничен загрузкой данных с загрузками, обрабатываемыми 4G LTE. Это изменилось в среду, когда оператор включил загрузку 5G, заявив, что клиенты увидят увеличение скорости в среднем на 30% по сравнению с LTE.

Стоит отметить, что в примечании Verizon отмечается, что «зона покрытия загрузки 5G отличается от зоны покрытия загрузки 5G». Перевозчик не уточнил, что именно это означает.

Поскольку внедрение 5G все еще находится на ранней стадии, для большинства потребителей все еще существуют некоторые серьезные оговорки. Verizon 5G Ultra Wideband доступен только в некоторых частях определенных городов и требует 5G-совместимого смартфона. Ожидается, что Apple выпустит свой первый iPhone с поддержкой 5G в 2020 году.

Verizon также объявил, что Сан-Диего станет 35-м рынком, который получит услугу 5G Ultra Wideband 28 мая.

«Потребность наших клиентов в 5G ускоряется. Мы строим нашу сверхширокополосную сеть 5G, чтобы развивать и внедрять инновации 5G, которые будут поддерживать изменяющееся поведение потребителей, предприятий и целых отраслей», — сказал технический директор Verizon Кайл Малади.

Низкочастотные сети Verizon 5G, которые составят вторую часть развертывания 5G, должны быть запущены в конце 2020 года.

Соцсети