Verizon предоставляет клиентам 15 ГБ бесплатных данных в рамках ответа COVID-19

Веризон сказал, что принимает меры, чтобы помочь клиентам, пострадавшим от вспышки коронавируса.

В понедельник Verizon объявил, что предоставляет всем потребителям и клиентам малого бизнеса дополнительные 15 ГБ данных бесплатно из-за вспышки COVID-19.

Веризон сказал, что принимает меры, чтобы помочь клиентам, пострадавшим от вспышки коронавируса.
Веризон сказал, что принимает меры, чтобы помочь клиентам, пострадавшим от вспышки коронавируса.

Многие компании предлагают бесплатные услуги или дополнительные преимущества для клиентов в связи с продолжающейся пандемией. Эти бесплатные услуги варьируются от бесплатных электронных книг и аудиокниг на платформе Apple’s Books до бесплатного доступа к сторонним приложениям.

В том же духе Verizon заявил в пресс-релизе, что он предоставит потребителям и клиентам малого бизнеса дополнительные 15 ГБ данных в свой план в период с 25 марта по 30 апреля без дополнительной оплаты.

В различных планах Verizon распределение данных будет применяться к их учетным записям по-разному. Неограниченные клиенты получат дополнительные данные о точках доступа LTE, а клиенты с предоплатой или постоплатой по установленному тарифному плану просто получат дополнительные 15 ГБ сотовых данных.

Loading...

Дополнительные данные будут отображаться без каких-либо действий со стороны клиента. Любой потребительский тарифный план с 2015 года является приемлемым, включая неограниченные тарифные планы.

В дополнение к дополнительным данным, Verizon заявляет, что она также отменяет все сверхнормативные и просроченные платежи и предложит два месяца бесплатного интернет-и голосового обслуживания для участников своей дисконтной программы «Мост жизни».

Verizon — не единственный перевозчик, который предлагает дополнительные услуги или данные клиентам, затронутым COVID-19. Ранее в марте T-Mobile объявила, что будет предлагать бесплатные неограниченные данные для всех клиентов в тарифном плане. AT & T недавно пообещала отказаться от платы за излишки беспроводной связи во время кризиса.

Кроме того, поставщики интернет-услуг в США согласились с Федеральной комиссией по связи не прекращать обслуживание клиентов, которые не могут вовремя оплатить свои счета. FCC также предоставляет спектр услуг в чрезвычайных ситуациях для интернет-провайдеров, в том числе Verizon, чтобы держать американцев в сети.

Соцсети