Skip to main content

Хотите проверить свои варианты для операторов мобильной связи? Несмотря на то, что в этом году цены на некоторых крупных провайдеров выросли, рыночная конкуренция сильна, что означает привлекательные предложения для тех, кто переключается. Прочтите, чтобы узнать о лучших операторах мобильной связи в США. Мы расскажем о Verizon, T-Mobile и AT&T, а также о некоторых из лучших доступных тарифных планов для iPhone от небольших операторов. В этом руководстве также подробно рассказывается, как найти реальные карты покрытия, как мгновенно протестировать оператора связи с помощью eSIM и многое другое.

Обновление, декабрь 2022 г.: бесплатные пробные версии через eSIM недавно были запущены для Verizon и AT&T (через Cricket Wireless), которые присоединяются к T-Mobile, который был первым оператором, предложившим эту опцию.

У нас также есть специальное сравнение для бизнес-планов:

Читайте дальше, чтобы узнать все подробности о потребительских планах…

Лучшие операторы мобильной связи: Verizon против T-Mobile против AT&T плюс бюджетные планы

Бесплатные мгновенные пробные версии eSIM

пробная версия лучших операторов связи

Хотя в прошлом было сложно опробовать нового оператора, поддержка eSIM на iPhone и других смартфонах открыла новые возможности для операторов.

T-Mobile, Verizon и AT&T используют технологию, которая предлагает потенциальным клиентам возможность мгновенно протестировать свои сети бесплатно вместе с существующим оператором связи.

Одна из лучших вещей с пробными версиями eSIM — вы можете одновременно видеть сигнал как для вашего текущего оператора, так и для того, который вы тестируете. И вы даже можете решить продолжать использовать своего существующего оператора и номер для телефонных звонков, используя пробную версию для сотовых данных.

Покрытие

покрытие лучших операторов мобильной связи

В то время как Verizon лидировала среди лучших операторов мобильной связи по наибольшему количеству клиентов (и до сих пор остается) наряду с самым широким покрытием за последнее десятилетие, T-Mobile добилась больших успехов благодаря приобретению Sprint и быстрому развертыванию 5G. Это означает, что Verizon и AT&T немного догоняют T-Mobile в области покрытия 5G, поскольку они работают над расширением спектра среднего диапазона.

Тем не менее, в конце 2022 года Verizon расширила покрытие 5G UWB до 175 миллионов человек.

TL;DR

Карты покрытия всех основных операторов связи, вероятно, будут отлично смотреться на их веб-сайтах, вот несколько советов, чтобы выяснить, каким на самом деле будет покрытие:

Проверьте зону покрытия с помощью независимого стороннего приложения Opensignal Opensignal получает реальные данные с миллионов устройств и миллиардов измерений. Быстро сравните зону покрытия 4G/5G с помощью Signalchecker для вашего региона. Проведите бесплатную пробную версию eSIM, чтобы проверить зону покрытия. с друзьями, семьей или людьми на работе, которые используют оператора, которого вы рассматриваете

Помните, что более мелкие операторы связи (MVNO) арендуют доступ к сетям у трех основных операторов связи США. Хотя обычно вы получаете одинаковую производительность, во время перегрузки могут быть ограничения на передачу данных и регулирование скорости.

Скорость

Как и покрытие, скорость оператора будет зависеть от множества факторов, включая ваше местоположение, устройство, уровень сигнала, загруженность сети и многое другое.

И если вы живете в крупном и маленьком городе, скорости могут сильно отличаться. Verizon лидирует с самой высокой скоростью 1000+ Мбит/с, если у вас есть покрытие 5G UWB, но T-Mobile на данный момент имеет большую доступность благодаря более умеренно быстрому среднему диапазону 5G.

Вот посмотрите, как три основных оператора связи сравнивают средние скорости в США в исследованиях Ookla и Opensignal:

TL;DR

Verizon имеет самые высокие максимальные скорости, если и где у вас есть покрытие 5G UWB. T-Mobile имеет самые высокие средние скорости 5G с большим покрытием среднего диапазона.
Данные Ookla за 3 квартал 2022 г.

Результаты Opensignal показывают среднюю скорость загрузки 5G в США по состоянию на второй квартал 2022 года.

лучшие операторы связи 5G скорость

Лучшие операторы связи: цена

T-Mobile рекламирует свои безлимитные тарифы примерно на 20% дешевле по сравнению с AT&T и Verizon. T-Mobile также включает налоги и сборы в свои рекламируемые цены.

Имейте в виду, что эти цены могут меняться в зависимости от того, сколько линий вам нужно.

Цена AT&T T-Mobile Verizon Basic без ограничений 35 долларов США за телефон с автоматической оплатой и 4 линиями 26,25 долларов США за телефон с автоматической оплатой и 4 линиями 30 долларов США за телефон с автоматической оплатой и 4 линиями Модернизированный без ограничений 40 долларов США за телефон с автоматической оплатой и 4 линиями 35 долларов США за телефон с автооплатой и 4 линиями 35-45$/за телефон с автооплатой и 4 линиями Премиум без ограничений 50$/за телефон с автооплатой и 4 линиями 42,50$/за телефон с автооплатой и 4 линиями 55$/за телефон с автооплатой и 4 линиями

Напротив, T-Mobile Connect, Mint Mobile и Consumer Cellular предлагают цены всего от 10 до 20 долларов за линию.

Поощрения и сделки

Все основные операторы мобильной связи предлагают (на момент написания статьи) от 800 до 1000 долларов за обмен при покупке нового устройства. Но T-Mobile является наиболее агрессивным с до 650 долларов за досрочное прекращение или покрытие текущего баланса устройства.

Основные операторы также бесплатно предоставляют услугу потокового видео с некоторыми безлимитными тарифными планами. И Verizon предлагает больше, чем просто пакет Disney+. В зависимости от безлимитного плана вы можете получить дополнительные привилегии, такие как Apple Music, Apple Arcade и многое другое.

Между тем, Uncarrier проводит «вторники T-Mobile», чтобы регулярно раздавать клиентам льготы и скидки.

И Verizon, и T-Mobile предоставляют своим клиентам сотовой связи скидку до 50% на домашний интернет 5G.

Лучшие доступные альтернативы крупным перевозчикам

Если сокращение расходов на ваш телефонный счет является главным приоритетом, ознакомьтесь с нашим полным руководством по лучшим доступным тарифным планам для iPhone.

Мы рассмотрим, какие из основных сетей использует каждый провайдер, ключевые функции и многое другое с планами, начинающимися всего с 10 долларов за линию.

Подведение итогов лучших операторов мобильной связи

Трудно выбрать одного победителя, когда речь идет о лучших операторах мобильной связи. Решите, что для вас наиболее важно, вероятно, между покрытием в вашем регионе, ценой, стимулами для переключения и количеством линий, которые у вас есть.

Но, надеюсь, теперь у вас есть ясное представление о том, как сравниваются основные операторы связи, как самостоятельно проверить покрытие сети и начать беспроблемную пробную версию. Спасибо, что прочитали наше руководство по лучшим операторам мобильной связи!