Verizon расширяет бизнес-Интернет 5G, который теперь доступен в 42 городах со скоростью до 400 Мбит / с

Verizon расширяет бизнес-Интернет 5G, который теперь доступен в 42 городах со скоростью до 400 Мбит / с

Verizon продолжает последовательное развертывание своего бизнес-интернета 5G в большем количестве городов. Высокоскоростная услуга теперь доступна еще на 18 рынках, в результате чего их общее количество достигает 42. Скорость увеличивается до 400 Мбит / с без ограничений на передачу данных, и Verizon также предлагает компаниям до 1500 долларов США для покрытия платы за досрочное завершение соединения для новых клиентов.

Еще в апреле Verizon предложила свой бизнес-Интернет 5G в 24 городах США. Сегодня Verizon сообщил, что это число увеличилось до 42 с новым покрытием в более чем дюжине штатов в 18 городах.

Домашний Интернет Verizon 5G теперь доступен более чем в 40 штатах.

Наряду со средней скоростью 300 Мбит / с и максимальной скоростью до 400 Мбит / с, Verizon 5G Business Internet предлагает 10-летнюю блокировку цен и отсутствие ограничений на передачу данных.

И теперь новые клиенты имеют право на получение кредита в размере до 1500 долларов США на оплату любых сборов за досрочное прекращение связи с уходом от существующего поставщика.

Планы начинаются от 69 долларов в месяц за услугу 100 Мбит / с с опциями для 200 Мбит / с за 99 долларов в месяц и 400 Мбит / с за 199 долларов в месяц.

Вы можете проверить, доступна ли эта услуга в вашем районе, здесь. Обнародованная сегодня расширенная доступность бизнес-интернета 5G включает районы в следующих городах:

Анн-Арбор, Мичиган Акрон, Огайо Фресно, Калифорния Спокан, Вашингтон, Колумбия, SC Милуоки, Висконсин Тампа, Флорида Санкт-Петербург, Флорида Мемфис, Теннесси Сан-Антонио, Техас Колумбус, Огайо Роли, Северная Каролина Дарем, Северная Каролина Гринсборо, Сиэтл, Вашингтон Тусон , Аризона Де-Мойн, Айова Новый Орлеан, Луизиана

А вот 24 города, в которых услуга уже доступна:

Анахайм Атланта Чикаго Цинциннати Кливленд Даллас Денвер Детройт Хьюстон Индианаполис Канзас-Сити (Миссури) Лас-Вегас Лос-Анджелес Майами Миннеаполис Феникс Сакраменто Солт-Лейк-Сити Сан-Диего Сан-Франциско Сан-Хосе Сент-Луис Сент-Пол Части Риверсайд-Корона, Калифорния

Соцсети