Verizon расширяет возможности 5G UWB и домашнего Интернета 5G в других городах США [Update: Here are the latest 7]

Verizon расширяет возможности 5G UWB и домашнего Интернета 5G в других городах США [Update: Here are the latest 7]

Вслед за объявлением о новом 10-летнем партнерстве с НФЛ Verizon также представила последние города США, которые получили высокоскоростной сверхширокий диапазон 5G и покрытие домашнего Интернета 5G. Расширение принесет первые в 82 города, а вторые теперь доступны в 57.

Обновление 10/7: домашний Интернет 5G и UWB 5G от Verizon теперь доступны еще в 7 городах США.

Verizon объявила сегодня, что ее домашний Интернет 5G распространился на некоторые части Бирмингема, штат Алабама; Форт-Уэйн, Индиана и Оклахома-Сити, Оклахома. И его высокоскоростное покрытие 5G UWB приближается к Джексонвиллу, Флорида; Эль-Пасо, Техас; Дейтон, Огайо; Скрэнтон, Пенсильвания; и Такома, Вашингтон, позже в этом месяце. Подробнее читайте в блоге Verizon здесь.

Предыдущее освещение от 9 сентября ниже:

Verizon поделился всеми подробностями о новом покрытии мобильной и домашней сети 5G в сегодняшнем пресс-релизе. Новые города, получившие 5G UWB, включают Харрисберг, Пенсильвания; Афины, Джорджия; Орландо, Флорида, и Фремонт, Калифорния.

Тем временем во Фремонте, штат Калифорния, появился домашний Интернет Verizon 5G; Орландо, Флорида; Пенсакола, Флорида; Сарасота, штат Флорида, и Ниагарский водопад, штат Нью-Йорк.

Клиенты получают больше возможностей 5G в большем количестве мест на своих телефонах и в своих домах. Услуга сверхширокополосной мобильности 5G теперь доступна в Гаррисбурге, штат Пенсильвания; Афины, Джорджия; Орландо, Флорида и Фремонт, Калифорния, что означает, что сверхширокополосный 5G теперь доступен в некоторых частях 82 городов. 5G Home теперь доступен еще в пяти городах: Фремонт, Калифорния; Орландо, Флорида; Пенсакола, Флорида; Сарасота, штат Флорида, и Ниагарский водопад, штат Нью-Йорк. С добавлением этих новых городов домашний Интернет 5G от Verizon теперь доступен в 57 городах.

Покрытие Verizon 5G UWB, как известно, является самой быстрой версией стандарта сотовой связи следующего поколения — хотя и встречается реже — со скоростью до 1 Гбит / с и средней скоростью около 700 Мбит / с.

Домашний Интернет 5G от Verizon предлагает скорость до 1 Гбит / с и среднюю скорость загрузки 300 Мбит / с. Планы начинаются всего с 50 долларов для клиентов Verizon и 70 долларов для тех, у кого нет существующего плана Verizon.

Verizon даже покрывает до 500 долларов платы за досрочное завершение, чтобы перейти на домашний план 5G.

Соцсети