Skip to main content

Рендеринг iPhone 15 Pro в цвете Titan Grey

Ходят слухи, что iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max не будут доступны в золотом цвете. Сегодня мы рассказали, что на смену ему в линейке придет новый серый цвет. Теперь может поделиться названием нового цвета и тем, как он будет выглядеть.

Apple заменяет нержавеющую сталь на титан в iPhone 15 Pro, и Apple, скорее всего, воспользуется этим изменением, выпустив новый вариант серого цвета.

Мы менее уверены в том, каким будет маркетинговое название нового цвета, но «Титановый серый» — это рабочее название, которое мы слышим. На изображении, которым может поделиться ниже, вы можете увидеть, как цвет Titan Grey выглядит темнее, чем серебристый/белый, и светлее, чем космический черный/графит.

Изображение, опубликованное исключительно с , изображает iPhone 15 Pro в цвете Titan Grey.

Помимо цвета Titan Grey, который заменит золото, теперь мы ожидаем, что темно-синий цвет заменит цвет Deep Purple, представленный в iPhone 14 Pro.

Apple периодически переключает цвета специальных выпусков, которые она использует для одного поколения линейки iPhone Pro. К ним относятся Midnight Green, Pacific Blue, Sierra Blue и Deep Purple. Также ожидайте уникального маркетингового названия для темно-синей титановой отделки.

Как мы упоминали ранее, мы считаем, что iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут доступны в оттенках черного, зеленого, синего, желтого и розового.

Мы ожидаем, что Apple представит семейство iPhone 15 12 сентября. Apple, скорее всего, объявит официальную дату между вторником, 29 августа, и вторником, 5 сентября.

Рекомендованное изображение: рендеринг iPhone 15 Pro в цвете Titan Grey