Skip to main content

Apple Watch ультра вес |  Показана текущая модель

Если вы никогда не примеряли их, вы, возможно, не знаете, что вес Apple Watch Ultra почти в два раза больше, чем у самой легкой серии 8, и все же заметно тяжелее, чем 45-миллиметровые модели.

Это то, что Apple планирует изменить в этом году, согласно китайскому источнику, который правильно сообщил о выпуске желтой модели iPhone 14…

Послужной список желтого iPhone 14

Еще в марте китайский пользователь Weibo Setsuna Digital заявил, что Apple планирует выпустить новый желтый цвет для базовой модели iPhone 14 и iPhone 14 Plus.

Setsuna Digital поделилась на Weibo, что Apple планирует запустить «желтый» в качестве нового цвета этой весной. Хотя у Setsuna нет послужного списка, на который мы могли бы взглянуть, прогноз не кажется надуманным.

Однако вместо новой цветовой гаммы как для профессиональных, так и для стандартных моделей, как это было в прошлом году, в этом слухе просто говорится, что желтая отделка будет запущена для «iPhone 14 и iPhone 14 Plus».

Это подтвердилось буквально через несколько дней.

Сегодня Apple объявила о новой желтой цветовой гамме для iPhone 14 и iPhone 14 Plus. […] Как и следовало ожидать, желтый iPhone 14 имеет желтые алюминиевые боковины и заднюю панель из желтого стекла. Желтый дополняет существующие варианты цветовой линейки: полночь, звездный ПРОДУКТ (КРАСНЫЙ), синий и фиолетовый.

Снижение веса Apple Watch Ultra

Сегодняшний пост в Weibo — это само определение краткости:

Новые Apple Watch Ultra имеют уменьшенный вес.

Текущая версия Ultra в титановом корпусе весит 61,3 г. Это вдвое больше, чем у самых легких Apple Watch Series 8, алюминиевых 41-миллиметровых, весом 31,9 г — и все же значительно тяжелее, чем другие модели S8:

41 мм из нержавеющей стали: 42,3 г 45 мм из алюминия GPS + сотовая связь: 39,1 г 45 мм из нержавеющей стали: 51,5 г

В сообщении Setsuna Digital не указан конкретный вес, поэтому мы не знаем, насколько значительно уменьшился вес.

Возможно, из-за использования деталей, напечатанных на 3D-принтере.

В более раннем отчете аналитика Apple Минг-Чи Куо говорилось, что компания планирует использовать детали, напечатанные на 3D-принтере, для Ultra в этом году.

Куо говорит, что Apple внедряет технологию 3D-печати, которая, как ожидается, поставит некоторые механические детали для Apple Watch Ultra 2. […] Куо говорит, что новый подход может «сократить время производства и снизить себестоимость продукции».

Компоненты, напечатанные на 3D-принтере, могут быть изготовлены из самых разных материалов, включая смолы, пластики, металлы и даже углеродное волокно. Но пластик является наиболее распространенным, а наиболее часто используемыми вариантами являются PLA и ABS. Если детали, напечатанные на 3D-принтере, заменят металл, то снижение веса, вероятно, станет дополнительным преимуществом.

По материалам: MacRumors. Фото: Connect The Watts