Skip to main content

Весенняя распродажа Bluetti сделает вашу жизнь на свежем воздухе незабываемой.

Весна уже не за горами, а значит, сейчас самое время подвести итоги вашего снаряжения для кемпинга и отдыха на природе. Обновите свою систему в этом году с помощью Bluetti, чтобы обеспечить питанием ваши любимые устройства, которые обязательно должны быть у вас во время исследования дикой природы.

Линейка портативных энергетических решений и солнечных генераторов Bluetti поддерживает широкий спектр деятельности. Продукция варьируется от компактных электростанций для автофургонов или кемперов до надежных солнечных установок, заменяющих пропан, обеспечивающих резервное электричество для автономных коттеджей.

Распродажа Blueetti Spring to Solar означает, что вы можете приобрести один из этих солнечных генераторов со скидкой до 1900 долларов. Однако у вас есть время только до 24-го числа; с наступлением весны эти сбережения тают.

Экосистема Bluetti SwapSolar заменяет упаковку на более длительное пребывание вне дома

Совершенно новая экосистема SwapSolar от Bluetti выходит за рамки новой линейки продуктов, включающей электростанцию ​​с возможностью горячей замены, мини-холодильник и аккумулятор. Это значит, что вы сможете расширить свои приключения на свежем воздухе с помощью удобных функций, которые вам нужно было иметь раньше.

Мужчина и женщина с портативными электростанциями на столе для пикника рядом с сибирским хаски возле озера.

SwapSolar расширяет ваши походные приключения.

Ящик для льда является незаменимым снаряжением для кемпинга, рыбалки или охоты, но классические версии в виде мешочка со льдом представляют собой мокрый беспорядок. Избавьтесь от хлопот и приобретите MultiCooler от Bluetti, который создает лед, а не тает его.

MultiCooler — это портативный мини-холодильник «три в одном», оснащенный морозильной камерой и льдогенератором. В массивном отсеке объемом 42 литра (40 л) достаточно места для походных вкусностей (даже мороженого) или дневного улова.

Мультикулер Bluetti может работать при температуре до -4F (-20C), а съемный аккумулятор B70 позволяет легко переключиться на полную зарядку при необходимости. Одна только батарея может обеспечить до шести дней работы на открытом воздухе.

Два человека сидят за столом в кемпинге возле красного фургона с гирляндами и наслаждаются вечером на свежем воздухе.

Наслаждайтесь портативным питанием от вашей наземной установки.

Сменная батарея B70, входящая в экосистему SwapSolar, представляет собой батарею LiPO4 емкостью 716,8 Втч и жизненным циклом более 3000 зарядок. Объединив два из них в AC180T, вы сможете обеспечить огромную непрерывную мощность в 1800 Вт.

Возможности AC180T позволяют выполнять повседневную зарядку устройств и поднимать тяжелые электронные устройства, такие как кофейники, портативные блоки переменного тока или проекторы. Когда вам нужно подзарядить батареи, подключите батареи B70 к розетке постоянного или переменного тока вашего автомобиля или используйте портативные солнечные панели.

Портативные электрогенераторы, совместимые с жизнью на суше и на открытом воздухе, от Bluetti

Превратите любое загородное место в кемпинг с помощью компактной электростанции Bluetti. Портативные электростанции, такие как AC2A, являются идеальными компаньонами для джипов и внедорожников, а более крупный AC180 лучше подходит для кемпинга, глэмпинга или автономных домиков.

Переносная электростанция на металлическом ящике со складными солнечными панелями на заднем плане и видимой частью походного кресла.

AC2A достаточно компактен для джипов и внедорожников.

AC2A идеально подходит для бездорожья, фотосъемки на открытом воздухе и даже для пеших прогулок благодаря своим компактным размерам (7,9 фунта). Вы можете часами питать такие устройства, как цифровые камеры, лампы и даже динамики.

Чтобы продлить отдых на свежем воздухе, потребуется AC70 мощностью 1000 Вт, чтобы электрифицировать более широкий спектр бытовых удобств, таких как блендеры или телевизоры. Кроме того, заряжайте его с помощью портативных солнечных батарей PV200 от Bluetti, обеспечивая полную зарядку всего за два часа.

Группа веселых друзей, наслаждающихся ночным походом с напитками и закусками, с портативной электростанцией на переднем плане.

AC70 от Bluetti выводит ваш отдых на новый уровень.

Шагом вперед по сравнению с AC70 является AC180, который может развивать мощность до 2700 Вт в режиме пауэрлифтинга. Этот чудовищный генератор на солнечной энергии может питать кухонные приборы, такие как микроволновые печи, портативные холодильники и кофеварки, что делает его незаменимым в кемпинге на колесах.

Сравните время работы ваших любимых приборов

Вот краткий обзор того, как долго вы сможете управлять своими любимыми приборами с помощью различных портативных решений из линейки продуктов Bluetti для кемпинга и отдыха на природе:

Модель Bluetti42-дюймовый светодиодный телевизор (60 Вт)Видеопроектор (100 Вт)Игровая консоль (150 Вт)Рисоварка (250 Вт)Блендер (500 Вт)AC2A2,2 часа1,5 часа1 час0,6 часаНе поддерживаетсяAC707,8 часа5,6 часа3,6 часа2 .2 часа1,1 часаAC18011,9 часа8,3 часа5,4 часа3,3 часа1,7 часа

Линия Bluetti AC200 обеспечивает подлинный опыт жизни на открытом воздухе вне сети.

Замените эти шумные газовые генераторы солнечными генераторами серии AC200 от Bluetti с портами NEMA TT-30 для AC200L и AC200Max. Эта линейка портативных электростанций может обеспечивать мощность более 2 кВтч, что идеально подходит для любого автономного объекта, который вы собираетесь электрифицировать.

Два человека разбили лагерь с переносной плитой, вентилятором и электрогенератором и произносят тост с кружками в лесу.

AC200L — идеальное решение для палатки или кемпинга на колесах.

Совершенно новый Bluetti AC200L может похвастаться мощной выходной мощностью переменного тока 2400 Вт и собственным режимом подъема мощности 3600 Вт. Кроме того, вы можете подключить AC200L к сети с расширяемыми батареями, чтобы обеспечить огромную емкость 8192 Втч.

Знаменитый AC200MAX остается идеальным решением для автономного электроснабжения с инвертором переменного тока мощностью 2200 Вт, возможностью импульсного напряжения 4800 Вт и емкостью до 8192 Втч с использованием расширяемых батарей B300. Он также сочетается с солнечными панелями PV350 для солнечной зарядки мощностью до 900 Вт.

Аналогично, AC200P имеет 17 выходных портов для подключения всего, включая зарядные панели для беспроводной зарядки устройств. Нет предела приключениям в отдаленной местности, когда у вас есть эти тихие генераторы, обеспечивающие необходимый комфорт.

Экономьте на весенней распродаже Bluetti.

Инвестиции в генератор на солнечной энергии, как одно из многих энергетических решений, предлагаемых Bluetti, означают, что вы можете разорвать связи с грязными, шумными и топливно-зависимыми генераторами. Вы не только сэкономите деньги в долгосрочной перспективе, но и сможете наслаждаться тишиной и чистотой в кемпинге или на природе, одновременно питая приборы и электронику.

Приверженность Bluetti экологически чистому отдыху на свежем воздухе в полной мере продемонстрирована на весенней распродаже. Весенняя распродажа Bluetti продлится с 7 по 24 марта, что позволит вам сэкономить до 1900 долларов США на популярных портативных решениях для электропитания.

Если вам нужна резервная батарея, которую можно положить в рюкзак, например AC2A, или комплексная заменяемая экосистема, например SwapSolar, у Bluetti есть продукт, отвечающий этим потребностям в энергии. Найдите лучшую портативную электростанцию, отвечающую вашим потребностям в этом году, на весенней распродаже Bluetti.