Вице-президент Apple по государственной политике Синтия Хоган покинет компанию в июне

Вице-президент Apple по государственной политике Синтия Хоган покинет компанию в июне

Вице-президент Apple по государственной политике и государственным делам Синтия Хоган, недавно назначенная в комитет, которому поручено проверять кандидатов в президенты от предполагаемого кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, отказалась от своей должности в компании.

Технический гигант подтвердил уход Хогана в своем заявлении Axios в среду, заявив, что планирует покинуть компанию в июне.

На прошлой неделе Хоган присоединился к вице-президентскому комитету кампании Байдена. К ней присоединяются сенатор США Крис Додд, конгрессмен Лиза Блант (D-DE) и мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти.

Ранее Хоган работала на Байдена помощником тогдашнего сенатора в 1993 году. Она работала на различных должностях, находясь в округе Колумбия, в конечном итоге достигнув штатного директора Судебного комитета Сената, прежде чем сделать перерыв в политике, чтобы создать семью. Хоган вернулся в офис Байдена, когда занимал должность вице-президента Барака Обамы.

Apple наняла Хогана в апреле 2016 года, чтобы возглавить офис компании в округе Колумбия, где она выступила инициатором лоббистских инициатив в качестве доклада руководителю отдела охраны окружающей среды и политики Лизе Джексон.

«Интеллект и суждения Синтии неизменно отличают ее как уникально талантливого профессионала, и нам повезло, что она присоединилась к команде в Apple», — сказал Джексон в 2016 году.

Apple не объявила о замене, и неизвестно, будет ли эта вакансия заполнена.

Соцсети