Видео: AirTag подвергается разборке, показывая, как работает динамик, и многое другое

Видео: AirTag подвергается разборке, показывая, как работает динамик, и многое другое

AirTags прибывают сегодня к первым покупателям, и вместе с этим у нас есть то, что выглядит как первый подробный разбор новейшего продукта Apple. Следуйте инструкциям, чтобы заглянуть внутрь трекера элементов AirTag, узнать, как работает динамик, и многое другое.

Японский канал на YouTube Харуки поделился 14-минутным разбором AirTag. Мы уже знали, что трекер легко открывается, чтобы заменить батарейку типа «таблетка» 2032 года. Но это видео дает нам взглянуть на внутренние компоненты с Bluetooth, чип U1 и многое другое, интегрированные в компакт-диск.

После того, как металлическая крышка батарейного отсека будет снята, будет относительно легко снять внутренний пластиковый корпус, чтобы полностью проникнуть внутрь AirTag — если у вас есть достаточно тонкий инструмент для отрыва.

Одним из интересных аспектов дизайна является то, как Apple использует корпус катушки в качестве динамика в паре с небольшим «мотором звуковой катушки», расположенным в центре устройства.

Кажется, что двигатель звуковой катушки, помещенный в центральное магнитное поле, вибрирует из-за изменений тока, а корпус на стороне катушки действует как диафрагма.

С повествованием на японском языке мы не можем понять всех деталей, описанных в видео Харуки, но, скорее всего, скоро iFixit откажется от AirTag.

Ознакомьтесь с полным разбором ниже:

Соцсети