Видео: Microsoft делает снимки на MacBook Pro от Apple в новой рекламе Surface Pro 7

Видео: Microsoft делает снимки на MacBook Pro от Apple в новой рекламе Surface Pro 7

Microsoft наращивает свои маркетинговые усилия против линейки Mac от Apple. Как впервые заметил MS Power User, компания опубликовала новую рекламу своего Surface Pro 7 на YouTube, заявив, что это «лучший выбор» по сравнению с MacBook Pro от Apple.

Видео сравнивает Surface Pro 7 с MacBook Pro, предлагая удобство работы с обоими устройствами. Примечательно, что Microsoft утверждает, что это MacBook Pro за 1299 долларов, но вы можете четко сказать, что в нем нет физической клавиши Esc. Это означает, что модель, показанная на видео, не является новейшим MacBook Pro и работает на базе Intel, а не Apple Silicon.

В видео подчеркивается, что Surface Pro 7 оснащен полностью сенсорным экраном, тогда как MacBook Pro имеет только «маленькую панель» с поддержкой сенсорного ввода по сравнению с Touch Bar. Он также демонстрирует, что у Surface Pro 7 есть съемная клавиатура, в то время как вы просто «застряли с тем, что у вас есть» с MacBook Pro.

В описании видео рекламируется, что Surface Pro 7 предлагает универсальность «как планшета, так и ноутбука».

Только Surface Pro 7 обладает универсальностью и портативностью как планшет, так и ноутбук. Благодаря таким функциям, как сенсорный экран, съемная клавиатура и перо, а также мощности, достаточной для запуска ваших любимых приложений, вы можете работать или играть где угодно. В Microsoft Surface Pro 7 есть все, что вам нужно, чтобы заниматься любимым делом.

Наконец, в видео говорится, что Surface Pro 7 — «гораздо лучшее игровое устройство», чем MacBook Pro, и более доступный. Surface Pro 7 оснащен 12,3-дюймовым дисплеем и стоит от 750 долларов. Базовая конфигурация предлагает 128 ГБ памяти и 4 ГБ оперативной памяти. Цена увеличивается до 2299,99 долларов, если вам нужен 1 ТБ памяти и 16 ГБ оперативной памяти.

С другой стороны, MacBook Pro начинается с 1299 долларов за процессор Apple M1, 8 ГБ объединенной памяти и 256 ГБ памяти. За 2299 долларов вы можете получить 2 ТБ хранилища SSD и 16 ГБ объединенной памяти.

Соцсети