Видео предлагает внимательный взгляд на маску для лица, разработанную Apple

article thumbnail

Видео, размещенное на YouTube специалистом по распаковке Unbox Therapy в четверг, демонстрирует разработанную Apple Face Mask и недавно внедренную ClearMask.

Это довольно длинное видео предлагает первый пристальный взгляд на лицевую маску Apple, разработанную командами инженеров и промышленных дизайнеров компании специально для использования корпоративными и розничными сотрудниками во время пандемии коронавируса.

Каждая коробка поставляется с пятью герметичными масками и переходниками, которые позволяют пользователям присоединять ушные петли за головой для более надежной посадки. Инструкции, напечатанные на запечатанных упаковках, выполнены в типичном для Apple стиле и информируют пользователей о необходимости вымыть руки, открыть маску и отрегулировать ремни по размеру.

Подобно потребительским предложениям Apple, коробки украшены знакомой надписью «Разработано Apple в Калифорнии, собрано в Китае», а также серийным номером, номером партии и штампом даты производства.

Unbox Therapy отмечает, что маска сделана из трех кусков высококачественной ткани, материала, который превосходит обычные безрецептурные продукты. Apple не предоставляет классификационный рейтинг, такой как N95, но отдельные тесты показывают, что мембрана эффективно блокирует выход воздуха, выходящего изо рта пользователя.

Маски, разработанные Apple, бывают разных размеров, и их можно стирать до пяти раз.

В отчете, опубликованном в начале сентября, подробно рассказывалось о масках, отмечалось, что Apple осторожно подходила к источникам материалов таким образом, чтобы не мешать производителям средств индивидуальной защиты медицинского уровня.

Намерена ли Apple продавать свою маску потребителям, остается неясным, хотя проект, вероятно, является разовой попыткой помочь сотрудникам.

Канал YouTube также рассмотрел ClearMask, потребительский продукт, разработанный для обеспечения визуального общения с людьми с нарушениями слуха. Apple выбрала ClearMask, работая со студентами Университета Галлодета, школы, специализирующейся на обучении глухих и слабослышащих.

Соцсети