Skip to main content

В этом году на WWDC 2023 Джон Грубер провел прямой эфир ток-шоу, в котором были представлены интервью с Крейгом Федериги, Грегом Джосвиаком, Майком Роквеллом и Джоном Тернусом. Видео с мероприятия уже доступно на YouTube.

Оставайтесь с нами до конца выступления специального музыкального гостя…

Во время мероприятия Грубер подробно рассказал о различных объявлениях Apple на WWDC с каждым руководителем Apple. Например, Майк Роквелл, вице-президент Apple по разработке технологий, рассказал о новом пространственном компьютере Apple Vision Pro и о годах разработки этого продукта.

Тем временем Крейг Федериги, старший вице-президент Apple по разработке программного обеспечения, рассказал о новых функциях, представленных в iOS 17, macOS Sonoma и многом другом. И, наконец, Джон Тернус, старший вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения, обсудил новый 15-дюймовый MacBook Air, первый в истории Apple Silicon Mac Pro и новый Mac Studio на базе процессора M2.

Ток-шоу в прямом эфире было записано в Калифорнийском театре в Сан-Хосе, штат Калифорния, в среду. Полное видео с мероприятия вы можете посмотреть ниже.