Видеокамера Eve Cam HomeKit Secure готова для предварительного заказа, 23 июня

article thumbnail

После анонса на выставке CES 2020 компания Eve Systems открыла предварительные заказы на свою эксклюзивную камеру HomeKit Eve Cam, поставки которой, как ожидается, начнутся 23 июня.

У Eve Systems есть история исключительной поддержки HomeKit от Apple и таких потрясающих конкурирующих экосистем, как Google Assistant и Amazon Alexa. Это то, что делает Eve Cam уникальной, так как она работает только с HomeKit.

Камера поддерживает протокол HomeKit Secure Video, который позволяет хранить видеозаписи в облачной среде внутри iCloud, а не локально или через стороннюю подписку. Никакое стороннее приложение или учетная запись не требуется, и все видео полностью зашифровано.

Просмотр Eve Cam в приложении Home с помощью HomeKit Secure Video

Просмотр Eve Cam в приложении Home с помощью HomeKit Secure Video

С помощью HomeKit Secure Video пользователи могут хранить видеоматериалы Eve Cam в течение десяти дней на iCloud с планом 200 ГБ. С планом 2 ТБ пользователи могут добавить до четырех дополнительных камер с поддержкой HomeKit Secure Video.

Eve Cam имеет поле зрения в 150 градусов, инфракрасный датчик движения, ночное видение на расстоянии до пяти метров, спортивную двустороннюю связь и различные варианты монтажа. Он также имеет расширенные уведомления, удаленный доступ с помощью Home Hub и элементы управления конфиденциальностью, которые могут отключать камеру, когда пользователи находятся дома.

Соцсети