Skip to main content

видение про предварительные заказы

Первый пространственный компьютер Apple официально доступен для предварительного заказа в США. Vision Pro теперь можно заказать на веб-сайте Apple за 3499 долларов, и он открывает новую эру, на создание которой ушли годы.

Вот все, что вам нужно знать о Vision Pro и о том, как сделать предзаказ на него.

Как оформить предзаказ Apple Vision Pro

Чтобы оформить предзаказ Vision Pro, вам понадобится iPhone или iPad с Face ID. Когда вы покупаете устройство, вы дважды сканируете свое лицо, чтобы Apple знала вашу информацию о размерах Light Seal и повязок VIsion Pro. Во время этого процесса вы будете смотреть вверх, вниз, влево и вправо два раза.

Вы можете зайти в приложение Apple Store на своем iPhone или Vision Pro за 3499 долларов. Первые заказы поступят 2 февраля, и вы сможете выбрать доставку или самовывоз из магазина.

В коробке Vision Pro вы получите несколько разных вкусностей:

Solo Knit Band и Dual Loop Band — предоставляют пользователям два варианта наиболее подходящей посадки Light Seal 2 подушечки Light Seal Cushions Apple Vision Pro Чехол для передней части устройства Полировальная ткань (это НЕ та же самая полировальная ткань, которую Apple продает отдельно, согласно Джейсон Снелл) Аккумулятор Кабель для зарядки USB-C Адаптер питания USB-C

Кроме того, если вы носите очки, после оформления заказа вам необходимо будет предоставить действующий рецепт от окулиста. Apple объединяется с Zeiss для продажи оптических вставок для Vision Pro:

Оптические вставки ZEISS — ридеры доступны за 99 долларов США. Оптические вставки ZEISS — рецепты доступны за 149 долларов США.

На данный момент Vision Pro доступен только в США. Apple заявила, что устройство будет выпущено в других странах мира позднее в этом году.

Демонстрации Apple Vision Pro

Если вы не готовы выложить 3499 долларов за Vision Pro, Apple начнет предлагать демо-версии в магазине 2 февраля. Эти демо-версии будут длиться 25 минут и объяснят пользователям, как использовать Vision Pro, какой контент и приложения доступны, и более.

Начиная с 8:00 утра в пятницу, 2 февраля, мы приглашаем вас подписаться на демо-версию Apple Vision Pro в местном Apple Store. Демонстрационные часы будут доступны с пятницы по выходные в порядке очереди. Нам не терпится увидеть вас там.

Дополнительные сведения о предварительном заказе Vision Pro:

Мнение

У меня была возможность дважды попрактиковаться с Vision Pro: один раз на WWDC в июне прошлого года и еще один на этой неделе в Нью-Йорке. Вы можете прочитать мои репортажи ниже:

TL;DR заключается в том, что Vision Pro меня просто поразил в обеих моих демо-версиях. Программное и аппаратное обеспечение объединяются для создания самых впечатляющих продуктов в своей категории. Мне не терпится получить Vision Pro для более глубокого тестирования.

Вы оформляете предварительный заказ Vision Pro? Дайте нам знать в комментариях.