Skip to main content

Apple Vision Pro

Чтобы гарантировать, что Apple Vision Pro правильно подходит покупателям и любым имеющимся у них очкам, отпускаемым по рецепту, гарнитура первоначально будет продаваться по предварительной записи в ограниченном количестве магазинов Apple, хотя в конце 2024 года она будет расширяться как на национальном, так и на международном уровне.

Уже ясно, что предстоит проделать много работы, прежде чем Apple сможет выпустить свою гарнитуру Vision Pro, но просто продать устройство будет сложно.

Согласно Bloomberg, стоимость устройства и необходимость его индивидуальной настройки для каждого покупателя означает, что его развертывание будет серьезной операцией и потребует предварительной записи. В каждом из магазинов Apple в США в конечном итоге появится зона, посвященная Vision Pro, с демонстрационными устройствами, аксессуарами и сиденьями.

Чтобы помочь с настройкой Vision Pro для каждого клиента, Apple, как говорят, разрабатывает как приложение для iPhone, так и физическое устройство, каждое из которых будет сканировать голову человека перед покупкой.

Однако считается, что эти функции в первую очередь появятся в крупнейших магазинах или в ключевых местах, таких как Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Вскоре после этого должно последовать общенациональное развертывание.

Несмотря на проблемы с настройкой для каждого покупателя, Bloomberg также сообщает, что Apple Vision Pro будет продаваться через онлайн-магазин Apple Store в начале 2024 года. партийные реселлеры как минимум до 2025 года.

Однако с конца 2024 года Bloomberg сообщает, что Apple заявила, что с конца 2024 года будет продавать Vision Pro на международном уровне.

Опять же, как сообщается, планируется, что международный запуск будет проходить поэтапно. Неназванные источники сообщают, что в качестве первых международных рынков обсуждаются Великобритания и Канада, за которыми следуют Азия и Европа.

Пока не принято решение о странах, в которых она будет продаваться, но утверждается, что Apple в настоящее время локализует гарнитуру для Франции, Германии, Австралии, Китая, Гонконга, Японии и Кореи.