Skip to main content

Прошло три месяца с момента запуска Apple Vision Pro в США, и мы ожидаем, что его международная доступность появится после WWDC 2024 в июне. Но как сейчас выглядят продажи послепродажного обслуживания? Так получилось, что вы можете купить новый Vision Pro на eBay со скидкой 500 долларов или больше, хотя есть некоторые предостережения.

 

Новинка от Apple, Vision Pro продается по цене 3499 долларов за модель емкостью 256 ГБ, 3699 долларов за версию на 512 ГБ и 3899 долларов за версию емкостью 1 ТБ (оптические вставки ZEISS, AppleCare и аксессуары — все это дополнительно).

Реселлеры были обычным явлением с момента запуска, особенно для покупателей за рубежом, в преддверии международной доступности.

Но если посмотреть на текущие цены реселлеров, похоже, что спрос может быть небольшим. Многие товары с пометкой «Совершенно новые» гарнитуры Vision Pro предлагаются через списки «Купить сейчас» на сотни долларов ниже розничной цены.

Конечно, есть некоторые предостережения относительно покупки у реселлера. Вы должны верить, что он действительно новый и не использовался (или не переупаковывался) после открытия. И у многих продавцов не так много отзывов/рейтингов. Также может быть сложно найти именно те световые уплотнения, которые вам нужны.

Но на момент написания статьи eBay сообщил, что в «новом» состоянии выставлено на продажу более 4000 Vision Pro по цене менее 3180 долларов.

При прокрутке кажется, что аксессуар Vision Pro прокрадывается, несмотря на то, что eBay фильтрует каждое третье или четвертое объявление, поэтому истинное количество новых гарнитур Vision Pro, вероятно, составляет менее 4000. Но в любом случае, запасов, похоже, довольно много.

Что вы думаете? Vision Pro со скидкой в ​​500–800 долларов звучит заманчиво? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

eBay