Skip to main content

Хакатон Vision Pro | Витрина Apple Store

Команда, проводившая предыдущие лагеря разработчиков iPhone и iPad, объявила VisionDevCamp — мероприятие в стиле хакатона для разработчиков, заинтересованных в работе над приложениями Vision Pro…

Мероприятие пройдет в Санта-Кларе, штат Калифорния, с 29 по 31 марта. Поскольку это некоммерческая организация, все собранные средства будут использованы исключительно для оплаты мероприятия, что приведет к очень доступной стоимости в 100 долларов.

VisionDevCamp (visiondevcamp.org), некоммерческое мероприятие для разработчиков, посвященное созданию приложений для Apple Vision Pro и VisionOS, объявило сегодня, что мероприятие пройдет в Санта-Кларе, Калифорния, в UCSC Silicon Valley Extension 29-31 марта. , 2024 г. […]

Команда, ответственная за успешную серию мероприятий для разработчиков iPhone, iPad и iOS (iPhoneDevCamp, iPadDevCamp и iOSDevCamp), воссоединяется, чтобы отпраздновать и поддержать запуск новейшей платформы Apple. «VisionDevCamp станет крупнейшим собранием разработчиков Apple Vision Pro и VisionOS, которое когда-либо собиралось», — говорит Рэйвен Закари. «Мы рады вернуться к нашим корням евангелизации разработчиков и организовать некоммерческое мероприятие для разработчиков платформы пространственных вычислений Apple» […]

«Это шанс найти соучредителей, создать команду и воплотить свои мечты в реальность», — сказал Дом Саголла. «Мы проводим мероприятия, чтобы способствовать инклюзивности, разнообразию и расширению прав и возможностей сообщества разработчиков — формула, которая привела ко всему: от выдающихся проектов с открытым исходным кодом, таких как Oauth, до публичных компаний, таких как Block (Square)».

Вы можете узнать больше и зарегистрироваться на сайте Visiondevcamp.org.

Поиск обратной ссылки на организацию оказался забавным: еще в 2009 году у них был докладчик, который выразил мнение, что iPhone и App Store однажды могут превзойти iPod и iTunes…