Вкладка Find My добавляет ‘Items’ в последней бета-версии iOS 14.5

article thumbnail

Третья бета-версия Apple iOS 14.5 теперь показывает вкладку «Элементы» в приложении «Найти меня». Он предназначен для отслеживания устройств, не принадлежащих Apple, и предшествует предстоящему запуску «AirTags».

Третья бета-версия Apple iOS 14.5 для разработчиков — запущенная на этой неделе, отозванная, а затем запущенная снова — обнаружила ранее скрытую функцию. Даже в предыдущих бета-версиях для разработчиков дополнительная возможность Find My требовала определенной настройки или использования схемы URL-адресов для ее разблокировки.

Однако теперь Apple открыла новую вкладку «Элементы», чтобы она была видна всем разработчикам при установке. Вероятно, хотя и не с уверенностью, что это будет то же самое, когда Apple выпустит публичную бета-версию.

Как отмечает MacRumors, вкладка «Элементы» предназначена для расширения возможностей приложения Find My, позволяя ему отслеживать больше устройств Apple.

«Добавьте аксессуары или другие предметы, совместимые с Find My», — говорит текст на экране «Предметы», «и они появятся здесь».

В приложении нет подробностей о том, что является совместимостью, или о том, как элементы будут отслеживаться. Однако предполагается, что именно здесь будут регистрироваться элементы с «AirTags». А некоторые совместимые аксессуары, такие как беспроводные наушники Belkin SoundForm Pro, были анонсированы на выставке CES 2021.

AirTags — это предстоящая версия Apple Tile, небольшого трекера устройств, который означает, что пользователи могут находить свои предметы даже издалека.

Соцсети